1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Senderliste sortieren

Dieses Thema im Forum "Opticum XC406p" wurde erstellt von housefriend84, 6. Juni 2013.

  1. housefriend84
    Offline

    housefriend84 Newbie

    Registriert:
    11. April 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen...

    Habe mir vor kurzem einen opticum xc 406 p gekauft. Nach einem sendersuchlauf habe ich alle unnötigen sender erstmal gelöscht und hab mich danach gleich daran gemacht, die übrigen sender zu sortieren. Nach dem ich fertig war, musste ich feststellen das die sendmr zwar im "Sortiermenü" zwar alle den von mir gewünschten senderplatz hatten, wenn ich aber nun das Menü verlasse, sind die Sender zwar noch in der gewünschten Reihenfolge, aber haben wieder ihre alten Nummern. Das heißt, ich kann nicht über die Zahlentasten der Fernbedienung umschalten. So hat zum Beispiel Sat 1 nicht die 1, sondern die 114. Wenn ich nun die 1 drücke passiert nix, weil da vorher einer der gelöschten Sender lag. Kann da jemand helfen? Vielen dank schonmal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderliste sortieren

    Hi!
    Bist du nach dem ändern der Settings mit "Exit" rausgegangen?
    Den Receiver mal neu gestartet?
    Welche Firmware hast du aufgespielt?
     
    #2
  4. housefriend84
    Offline

    housefriend84 Newbie

    Registriert:
    11. April 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste sortieren

    Hallo und danke für deine Antwort. Ja glaube schon das ich mit Exit oder Zurück rausgegangen bin. Er hat die Reihenfolge auf jedenfall beibehalten, so wie ich sie wollte. Nur die korrekten Zahlen nimmt er nicht mit. Die Firmware weiss ich leider grad nicht, hat mir jemand eingerichtet, ich frag ihn und sags dir dann. Gruß
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderliste sortieren

    Den Receiver mal neu gestartet?
    Was du auch probieren kannst,deine gewünschten Sender aus der "Hauptliste" in eine erstellte Fav-Liste zu kopieren.
    Dann kannst du mit der FB die Sender so verschieben,wie du es haben möchtest.
     
    #4
  6. preuni
    Offline

    preuni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    das gleiche Problem hab ich acuh und ich hab auch noch keine Lösung ich weiss aber nicht obs an FW liegt hab die FW_ALI_ 1.07 5469

    hast du den schon eine lösung gefunden?

    gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen