1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderliste SMART Rapido 3

Dieses Thema im Forum "Smart Rapido" wurde erstellt von PaLa, 20. März 2008.

  1. PaLa
    Offline

    PaLa Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Senderliste + Loader

    Favouritenlisten für Astra und Hotbird


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roger60
    Offline

    roger60 Ist oft hier

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste SMART Rapido 3

    danke
    da babe ich aber eine gute senderliste für astra gefunden
    alle p****** drin
     
    #2
  4. spongebob1
    Offline

    spongebob1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste SMART Rapido 3

    mit welchem tool kan ich die senderliste editieren?

    bitte um info

    mfg
     
    #3
  5. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Senderliste SMART Rapido 3

    Moin Sponge,

    mit Setedit Rapido 3 (DEMO)

    Anzeige aller Daten
    Seriell lesen und schreiben
    Laden und Speichern der Settings von/auf Festplatte
    Kanäle verschieben, löschen und umbenennen
    Ändern von fast allen Daten
    Export
    Druckfunktion
    Favoritenverwaltung
    Online Duplikatsuche
    Umfangreiche Such und Sortierfunktionen
    Erstellen neuer Kanäle ohne Suchlauf
    Von/in andere Settingsformate konvertieren (incl. SatcoDX)
    Mehrere Settingsformate gleichzeitig bearbeiten
    Menüsprachen: Deutsch, English, Holländisch, Italienisch, usw.

    DEMO weil:
    19 Änderungen dann speichern danach das File neu laden und
    nun wieder....
    19 Änderungen dann speichern danach das File neu laden usw.
    Bis Du da bist wie Du es haben willst. Jetzt lädst Du es auf den
    Rapido3 hoch.

    Download >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
     
    #4
  6. spongebob1
    Offline

    spongebob1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste SMART Rapido 3

    hmm, funkt leider naicht, erhalte immer die meldung das die transponderliste nicht korrekt ist und abbruch am ende.

    woran liegt das?

    gibt es ein anderes tool das funkt?
     
    #5
  7. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Senderliste SMART Rapido 3

    Senderliste des Rapido3 ändern.

    1. - Liste auslesen mit CXPU4.14 Option: "Upload Data"
    2. - Abspeichern. Die Datei wird in das Programmverzeichnis von CXPU abgelegt.
    3. - CX_Rain starten.
    4. - Liste laden und bearbeiten.
    5. - Wenn man fertig ist NICHT abspeichern, sondern das Prog. beenden. Auf die
    Frage ob die Änderungen gespeichert werden sollen, mit ja (oder OK?) bestätigen!

    6. - Die fertige Datei hochladen.

    Die Progs sind DA >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
     
    #6
  8. spongebob1
    Offline

    spongebob1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste SMART Rapido 3

    auslesen endet mit error 015, nach 1% ka warum

    ändern ohne speichern ist gut, wenn ich dan einspilen probier lässt er reinspilen übernimmt aber nix, sprich hat danach die alte liste drin!

    öffen kan ich danach auch nicht genauso wie wenn ich speichern würde.

    setedit hat immer wrong transponder list programs remaoved, danch kommen nur komische zeichen raus..... warum auch immer.......

    das gibts ja nicht!
     
    #7
  9. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Senderliste SMART Rapido 3

    Hi,

    so langsam weiß ich nix mehr.....

    Letzter Tip:

    Teste es bitte mal mit SetEditEnigma, könnte gehen.
    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <

    Dann gehen mir die Ideen aus...:20:

    Viel Glück!!!
     
    #8
  10. spongebob1
    Offline

    spongebob1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste SMART Rapido 3

    das is die lösung, DANKE!

    ka warum aber dami funkt es nun!

    mfg
     
    #9
  11. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Senderliste SMART Rapido 3

    Das liegt wohl an der SW des Resis...;)

    Schön dass es klappt, das ist doch das Wichtigste.
    Denke dran, was ich unten geschrieben habe!
     
    #10
  12. stiffler1989
    Offline

    stiffler1989 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste SMART Rapido 3

    kann mir jemand weiterhelfen, hab mich nämlich selber mal daran versucht neue firmensoftware, senderliste usw uaf mein rapido 3 zu machen aba i-wie hat des net geklappt. hab immer noch die gleiche senderliste wie früher drin aba empfange nichts mehr...überall schlechtes signal.
    wäre cool wenn mir jemand kurz erklären könnte wie ich das teil am besten mit "neuen" sendern zum laufen bringe.
     
    #11
  13. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Senderliste SMART Rapido 3

    Moin Stiff,

    mach mal DIESE >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    < SW drauf.
    dann teste sie mal mit den SetEdit Progs
    die ich oben genannt habe

    Wenn man sieht, es geht, bitte die ori-
    ginale SW wieder aufspielen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Mai 2009
    #12
  14. stiffler1989
    Offline

    stiffler1989 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste SMART Rapido 3

    vielen dank hat alles funktioniert läuft jetz alles :)

    greetz stiffler
     
    #13
  15. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Senderliste SMART Rapido 3

    Wenn das keine schöne Antwort ist!

    ABER ACHTUNG: Wenn man sieht,
    es geht, bitte die originale SW wie-
    der aufspielen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Mai 2009
    #14

Diese Seite empfehlen