1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem senderliste probelm

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von frodon, 11. Dezember 2007.

  1. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo, ich bins schon wieder,
    bin grad dabei 3reci zu flashn, die neue Firmware "trueman 3329c emu 1.2.30"
    haut auch alles super hin. Nur wenn ich danach meine Senderliste drauf tun will, Verbindet er sich mit pc und dann kommt die Meldung "STB flash type unknown" dann klicke ich auf "OK" dann kommt "command_version failed" dann wieder "ok" und dann kommt "Check version info Failed"
    :mask:

    Was heisst das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    hast du es mit der opticum toolbox 1.6 probiert
     
    #2
  4. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    jap, ist das selbe :( habe auch schon andere senderlisten probiert... aber alles ohne lösung.
    Hatte die Loader version 1.0.1 drauf, habe neue firmware also Allcode+loader drauf getan. weiss nicht was ich noch machen soll ???
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    und mit der anderen fimware gings?
     
    #4
  6. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja ich habe heute einen neuen reciever bekommen. habe erst die alte firmware drauf. die globe 1.2.29. Fehlermeldung bei senderliste. also neue firmware drauf aber ist das selbe, liegt definitiv an der liste. Versteh nur ned warum weil ich verschieden habe :(
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    vieleicht hat ein andere user eine idee....sry, woran es liegen könnte,habe keinen opticum c-serei,sonst hätte ich es testen können.....aber ich mir sicher das es für dein problem eine lösung gibt ;) aber hauptsache pw funzt erstmal.
     
    #6
  8. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab grad von reciever zu reciever geflasht ;) haut hin... mal testen ob ich JETZT ne andere liste drauf klatschen kann :D
     
    #7
  9. sisqo88
    Offline

    sisqo88 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe auch ne c serie und habe eine mit emu 1,2,29 drauf die sender liste ist auch drauf geht alles super
     
    #8
  10. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    Kann man nicht auch die Firmware drauf machen sodass die Senderliste bestehen bleibt?Oder ist sie gennerell weg?
     
    #9
  11. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also ich kann von Reciever zu Reciever eine Liste kopieren, die geht dann auch!!!
    Wenn ich aber per PC mache, kommt immer wie oben gesagt die 3 Fehlermeldungen.

    Egal welche Firmware ich hernehme...
    Evtl weiss ja wer woran das liegt.

    LG
     
    #10
  12. sisqo88
    Offline

    sisqo88 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja das stimmt weil ich nämlich so ne globo a serie kaput gemacht durch habe ständige

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    es kam auch immer diese 3 fehler dan muste ich immer den hinteren knopf ausmachen aber es giebt immer die nueste emus auch mit sender listen mus man halt suchen wen nicht dan bitte selber instalieren mit fb amsonsten gehen die kaput und jetzt habe ich ne c serie es lohnt sich nicht ständig ne neue hollen
     
    #11
  13. sisqo88
    Offline

    sisqo88 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kan jemand biite die aktuelsten d+ plud keys sagen oder geben wo ich die finden kan danke
     
    #12
  14. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    D+ ? Geht nicht mehr sind auf Nagra 3
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    jo,so sieht es aus..d+ ist nix mehr hell zukriegen
     
    #14
  16. sisqo88
    Offline

    sisqo88 Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ach so vielen dank und noch was werden auch premiere kannäle irgendwan auf nagra 3 und was ist nagra müssen wir wieder vieleicht recivern weckseln wen überhaupt geht danke euch allen
     
    #15

Diese Seite empfehlen