1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderliste MX04: komische Zeichen im Editor

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von micha47, 8. Juli 2008.

  1. micha47
    Offline

    micha47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo liebe Gemeinde,

    ich habe probleme mit meinen Smartis. Will die Sender bearbeiten aber in allen Editoren die ich ausprobiert habe werden die sender nur als komische Zeichen angezeigt.
    Hat jemand eine Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Senderliste MX04

    Zeig uns mal ein "komisches" Zeichen. :39:
    Dann sehen wir weiter.
    Welche Soft hast du den drauf?
    Magello oder Tyran ?
     
    #2
  4. micha47
    Offline

    micha47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Senderliste MX04

    Also da sind fragezeichen oder es ist gar nichts drin
    bsp. ??? soll Pro7 sein...
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste MX04

    probier die settings nochmal auf nem anderen pc auszulesen!hatte ein ähnliches prob auf meinem vista pc!!!unter xp alles gut!!!
     
    #4
  6. micha47
    Offline

    micha47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Senderliste MX04

    Habe einen XP Lapi. Achso habe vergessen habe eine Tyran mit ID 01001 drauf.
     
    #5
  7. micha47
    Offline

    micha47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Senderliste MX04

    Habe gerade mal geschaut und noch ein Dump vom orginalen MX04 gefunden. Da werden alle sender richtig angezeigt nur leider sind da keine p*** dabei...is ja orginal software
     
    #6
  8. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Senderliste MX04

    Die Soft ist richtig für das Prog.
    Kann also nur an der Übertragung Resi-Laptop liegen.
    Hast du einen "normalen" PC in der Nähe?
     
    #7
  9. micha47
    Offline

    micha47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Senderliste MX04

    ja habe ein normalen pc stehen, muß ich morgen versuchen. Danke für deine schnelle Antwort. Warum kann ich dann bei der orginal dump alles sehen?
     
    #8
  10. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Senderliste MX04

    Hi Micha,

    wenn Du versuchst ´ne Tyran SW (01005), auch wenn sie gefixt ist (01001), mit
    dem Editor für den MX_04 zu öffnen. Sah das so ähnlich wie in dem angehängten
    Bild aus???

    Du solltest es mal mit Editoren für den Edison Tyran probieren. z.B. SetEditTyran
    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <

    Demo bedeutet, dass nach 19 Änderungen gespeichert UND neu gestartet
    werden muss.


    Gruß.....
     
    #9
  11. micha47
    Offline

    micha47 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Senderliste MX04: komische Zeichen im Editor

    alter sense wie geil bist du denn...
    solche leute stärken und machen dieses board zum besten im netz...
    wieder einmal riesen dank an alle:6:
    IHR SEID DIE GRÖßTEN
     
    #10

Diese Seite empfehlen