1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderliste lässt sich nicht aufspielen

Dieses Thema im Forum "DSR Archiv" wurde erstellt von Crazy Fire 76, 28. Oktober 2008.

  1. Crazy Fire 76
    Offline

    Crazy Fire 76 Newbie

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen, Ich habe nun die aktuelle PKB drauf, kann aber die senderliste nicht draufspielen. Kann jemand helfen. Verbindung zum Resi geht aber.

    Konnte vorher ja auch die PkB 080304 und die settings von bavaro draufspielen. Nun nimmt er zwar die PKB aber ich kann sie senderliste halt nicht draufspielen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Senderliste lässt sich nicht aufspielen

    hallo crazy fire,

    die senderliste wie fogt aufspielen mit channeleditor 1.05...

    settings für die pkb findest du hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Crazy Fire 76
    Offline

    Crazy Fire 76 Newbie

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Senderliste lässt sich nicht aufspielen

    Hallo Papa,
    dass habe ich glaub ich 20 bis 30 mal probiert. WEnn er dann mal anfängt, was sehr selten ist, geht er bis zu tranfering tp und bleibt dann stehen. und auch die schaltflächen "To DVB" "From DVB" sind dann wieder klickbar.

    Habe nun die Liste so umgestellt. Wäre mir natürlich anders lieber gewesen. Trotzdem danke.

    Crazy Fire 76
     
    #3
  5. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: Senderliste lässt sich nicht aufspielen

    es wäre noch die Frage welchen Channel Editor du geommen hast

    der 1.0.9 ist nur für MBSP
    der 1.0.5 ist für die PKB

    bitte beachten
     
    #4
  6. Crazy Fire 76
    Offline

    Crazy Fire 76 Newbie

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Senderliste lässt sich nicht aufspielen

    den 1.0.5 für die PKB aus dem sorglos von bavaro
     
    #5
  7. Conny-Dash
    Offline

    Conny-Dash Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste lässt sich nicht aufspielen

    Sagt mal, gibt es irgendwo aktuelle Settings für den S100? Die von Bravo sind ja nun schon etwas älter und auch die z.b. Premiere Kanäle haben sich mit Name und Frequenz verändert.

    Ich komm mit diesen "bravo" Settings einfach nicht zu recht.

    Kennt jemand ne lösung?
     
    #6
  8. esme
    Offline

    esme Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste lässt sich nicht aufspielen

    du kannst die von bavaro133 ruhig nehmen. es gehen alle premiere progs, auch wenn die transponder nicht 100% sind.
    nur classika fehlt. und rtl serie ist nun fox. sonst hat sich nichts geändert.

    gruß esme
     
    #7
  9. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Senderliste lässt sich nicht aufspielen


    hallo conny-dash,

    senderlisten für die pkb findest du hier >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hast du die mkm mit middelloader oder die mbsp drauf, findest du hier verschiedene >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da die settings normal ja schnell aufgespielt sind, probier einfach mal... ist ja auch geschmacksache... :3:
     
    #8

Diese Seite empfehlen