1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderliste importieren

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von WWoodpecker, 11. Dezember 2007.

  1. WWoodpecker
    Offline

    WWoodpecker Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Hi, kann ich mit dem ALIEditor acuh eine Senderliste (df2-file) einfach in ein bestehendes abs-file importieren? Weil cih würde ganz gerne die Senderliste die bei der FW von duce204

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drin ist auf meinen 7000c kloppen...

    Oder gibt es eine andere software zum editieren der kanäle???

    wäre cool wenn jemand von euch eine lösung für mein problem hätte...
    Vielen Dank
    WWoodpecker
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reklamci
    Offline

    reklamci Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kannst doch mit jedem loader machen
    nur das du beim einspielen der senderliste (zb
    Aktuelle Trumann mit PW AU, PW Stern AU, D- AU)

    „Upgrade Typ“ auf „userdb (64*64) stellst

    gwht damit
    ALIMINIUPG Vr.4.0

    upgrade 070814

    sollte eine STB fehler meldung kommen nimm den hier

    Comag_System_Tool_ohne_Prüfung
     
    #2
  4. reklamci
    Offline

    reklamci Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für dieses Tutorial habe ich das „Comag System Tool ohne Prüfung“ genommen, es soll aber auch
    mit ALIMINIUPG-Vr.4.0 funktionieren, der hing sich aber bei mir bei 0 Prozent schon auf, beides
    findet man in der Datenbank :)
    also man klemmt den Receiver wie gewohnt an den PC und startet die Software.
    Als nächstes klickt man unten bei
    „Mode Auswahl“ STB->PC
    dann auf „Browse“.
    Im nächsten Fenster kann man den Ort angeben, wohin man seine Settings gespeichert haben
    möchte und unter „Dateiname“ wird der Name eingegeben (hier eigeneSenderliste).
    Anschließend klickt man auf „Speichern“.
    Jetzt sollte der Pfad unter „File“ zu sehen sein.
    Anschließend stellt man seinen Serial Port korrekt ein (z.B. auf COM1 oder COM2, je nachdem

    wie man sein PC konfiguriert hat), dann klickt man auf „Next“.
    Nun brav durchlaufen lassen und man hat schonmal seine Daten gesichert! :)
    Als nächstes wollen wir die neue Firmware einspielen und die eben gespeicherten Settings
    übertragen, wobei ich jetzt nicht genau auf das einspielen der neuen Firmware eingehe, da es schon
    reichlich Tutorials in der Datenbank zu finden gibt.
    Also geht's jetzt weiter mit dem Einspielen der alten Senderliste in der neuen Firmware.
    Dazu öffnet man wieder das „Comag System Tool ohne Prüfung“,
    klickt auf „Browse“ und öffnet die eben gespeicherte Senderliste.
    „Serial Port“ ist klar (COM1 ect.)
    „Upgrade Typ“ stellt man auf „userdb (64x64)“
    „Mode Auswahl“ auf „PC->STB“


    Wenn wir das haben auf „Next“.
    Wie gewohnt alles brav durchlaufen lassen und man hat seine alten Sendereinstellungen in der
    neuen Firmware. :)
     
    #3
  5. Hans Peter
    Offline

    Hans Peter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Comag system ??

    wo finde ich das tool comag system ohne Prüfung ?
     
    #4
  6. knuddel123
    Offline

    knuddel123 Spezialist

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5
  7. Hans Peter
    Offline

    Hans Peter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Alieditor

    ich habe es gerade mal mit dem Ali editor aus dem Paket Tool C - Series , damit konnte ich die Senderliste beim opticum 7010c plus draufladen.
     
    #6
  8. Tobias100a
    Offline

    Tobias100a Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Error bei Senderliste importieren

    Hallo ich bekomme immer ein Error wenn ich die Senderliste auf meinem Reciver übertragen möchte. Habe die Truman 1.2.30 drauf.
     
    #7

Diese Seite empfehlen