1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderliste im Rec. aktivieren SL35 E1

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von JM926, 14. April 2008.

  1. JM926
    Offline

    JM926 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    habe mit AliChanneleditor die Sender ausgelesen, editiert und wieder zurückgespielt.
    Leider werden meine Änderungen nicht angezeigt.
    Es ist weiterhin die alte Senderliste im Rec.

    Comag SL35 E1

    :13:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. benne
    Offline

    benne Guest

    AW: Senderliste im Rec. aktivieren SL35 E1


    Hi versuche es mal etwas anders.

    Ziehe dir einen dump von deinen Resi, mach eine kopie(zur sicherheit)
    Dann editiere mit dem editor die Channelliste.
    speichere dies ab in deinen dump und nutze den Loader um diese Liste hochzuladen!

    Im Loader nach dem einlesen der .bin Datei (mit Browse) kannst du anklicken usedb somit spielt der nur die Senderliste auf deinen Resi!

    Achso beim channeleditor hast sicherlich auch userdb angeklickt beim öffnen und schliessen!

    Mfg benne hoffe es klappt drücke Dir alle Daumen
     
    #2
  4. JM926
    Offline

    JM926 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Senderliste im Rec. aktivieren SL35 E1

    Hmmm....

    habe festgestellt, dass die Datei unverändert von ali abgespeichert wurde.
    Habe si noch mal aus der Datei geladen ( User Chunk) und es waren die laten Daten. Meine Änderungen waren nicht zu sehen.
    Habe mit Save as und neuem Namen gespeichert aber nie wieder gefunden.
     
    #3
  5. benne
    Offline

    benne Guest

    AW: Senderliste im Rec. aktivieren SL35 E1

    Sobald unser Comag Moderator heute da ist wird er sich sicherlich dazu melden.
     
    #4
  6. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste im Rec. aktivieren SL35 E1

    Hallo,

    welchen Editor nimmst DU ??

    Versuch es mal so. Mach einen Dump von deinem Receiver und öffne den File mit dem Ali Editor KB for E1. Editiere dein Senderliste und einfach "SAVE". Jetzt sollte in dem Dump die Senderlsiet enthalten sein! Nun den Dump mit Allcode aufspielen und fertig!
     
    #5
  7. JM926
    Offline

    JM926 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Senderliste im Rec. aktivieren SL35 E1

    Danke für den Tip.

    Ich hatte schon mit dem Canneledior KB for E1 gerbaitet.
    Habe aber direkt aus dem Rec. gelesen, dann save as gemacht und es war keine .bin datei dann. Dachte spielst gleich die geänderte Liste mit dem Channeleditor wieder zurück, aber war nix im Rec.
    Jetzt versuche ich es wie beschrieben und nehme den System Loader ohne Prüfung editiere die Sender mit Channel editor KB for E1 und mache nicht save as sondern nur save. Dann werde ich mit dem Syst.. ohne Prü... wieder zurücksschreiben.

    Ich melde dann den Vollzug
     
    #6
  8. JM926
    Offline

    JM926 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Senderliste im Rec. aktivieren SL35 E1

    Also es hat nicht geklappt.

    Ich habe wie beschrieben ausgelesen editiert und gesaved.
    Dann wieder in den Rec geladen.

    Alte Senderliste ist geblieben.

    Habe mit Channeledit den aus dem Dump gelesen.
    Auch hier ist noch die alte Channelliste drin.

    Müsste ich nicht zwischen Default und User DB unterscheiden?

    Aber wo?
     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste im Rec. aktivieren SL35 E1

    Das geht nur im AliEditor V4. Hast du die Liste auch auf den Receiver gespielt?? Es kann sein das der Editor dir immer wieder den zu erst geöffneten File anzeigt! Habe das selber schon mal gehabt und bald ne Krise bekommen. Entweder Du lädst Dir den Dump mal auch den Resi und Kontrollierst oder du nimmst einen anderen Editor! Ich lad Dir gerne einen in die Datenbase wenn Bedarf ist!
     
    #8
  10. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste im Rec. aktivieren SL35 E1

    Hallo,

    hier mal der Editor von mir... Hab es gerade noch mal getestet. Geht alles!

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #9
  11. JM926
    Offline

    JM926 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Senderliste im Rec. aktivieren SL35 E1

    Hi,

    den einen Editor ( ..for E1) habe ich schon auch und damit ging es nicht.
    Mit beiden Editoren von dir werden die ersten zwei Buchstaben der Sender abgeschnitten. Ich komm so nicht weiter. Wer weiww was Comag wieder verbaut hat.

    Da alles hell und am Laufen ist sortiere ich mit der FB und dann ist gut.

    Danke nochmal.
     
    #10
  12. riotnudel
    Offline

    riotnudel Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste im Rec. aktivieren SL35 E1

    Moin,

    hatte das gleiche Problem beim AliChannelEditor, daß die Senderliste nicht gespeichert wurde. Hab K8 E1.
    Einfach in der Taskleiste auf "settings" und bei "save with order" einen haken setzen. Das zumindest bei mir alles. Danach werden die Änderungen übernommen.
    Dann noch auf "process" und "download file" und dein receiver hat die neue Senderliste.

    Viel Erfolg
     
    #11

Diese Seite empfehlen