1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderliste für FTE Max S102

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von jelle11, 9. Januar 2008.

  1. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Grüzi,
    ich habe mir den neuen Receiver FTE Max S102 mit Ali-Chip 3329C zugelegt. Mit der Software von Moresat-Soft funktioniert auch alles prima. (habe alle Anleitungen von elkatze genutzt) Leider habe ich im Board noch keinen Loader für eine Senderliste o.ä. gefunden. Gibt es bereits eine Software für diese Chip-Generation oder muss ich alle Sender manuell sortieren? :wacko:

    Danke jelle11
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Senderliste für FTE Max S102

    Hallo,
    du kannst doch mit dem Max Editor der doch auch für die C Chips sind eine vorhandene Sendeliste am PC bearbeiten und diese dann mit Max Editor einspielen!
    Hier mal gugen und Berichten!
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    elkatze
     
    #2
  4. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste für FTE Max S102

    Danke für den Tipp, ich denk das sollte funktionieren. Hab die Sachen mal geöffnet. In dem maxeditor-file lag bereits ein script-file. Muss das gegen das neue script welches auch angegeben ist getauscht werden. Ich denke es so gelesen zu haben oder?

    Gruss
     
    #3
  5. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Senderliste für FTE Max S102

    Hallo,
    ja das müsste gehen,
    Berichten weil die Kiste ja noch zimmlich neu ist und man dadurch anderen User die sich solch ein Modell kaufen helfen kann,
    und versuch mal ein Dump zu ziehen von deinem Receiver ob das mit dem Loder auch funzt Intresehalber,irgend einer muss ja mal Testen was mit der Kiste geht!

    Hier Lesen und Testen<<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>>>>
    Berichten danke dir fürs Testen!
    elkatze
     
    #4
  6. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste für FTE Max S102

    Ok, werde Euch berichten ob es geklappt.
    Generell kann man aber zum FTE Max S102 sagen im Vergleich zum FTE Max S 200 gibt es keine Unterschiede zur Bedienung. (hell habe ich beide ohne Problem mit Deinen Anleitungen bekommen) Mein Eindruck ist, dass der FTE Max S102 leicht träge(r) ist was die Umschaltzeiten bei Sendern und generell Reaktionszeiten was das Menü etc. betrifft ist.

    Gruss
     
    #5
  7. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste für FTE Max S102

    Grüzi, habe soben mal den Max Editor für den Ali-Chip 3329C getestet. Als Sendeliste habe ich Deine letzte Liste geladen und wollte danach wie in der Anleitung beschrieben den upload machen. Jedoch kam am Reciver ulp9 und eine Fehlermeldung als Popup-Fenster Failed 3. Am Skript kann es auch nicht liegen da ich es ebenfalls von der Site wie beschrieben geladen habe. Könnte es ggf. an der Sendeliste .bin liegen, das die nicht kompatiebel mit dem Ali-Chip 3329C ist. Gibt es noch eine andere Variante?
     
    #6
  8. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Senderliste für FTE Max S102

    Hallo,
    wenn du die Sendeliste von einer bin holst musst du sie zuerst im PC speichern und dann in die Bin vom C Chip einfügen wenn das geht,die vom B Chip kann ja nicht funze!
    Mit dem Max Editor arbeite ich nicht so gerne deshalb kann ich dir da nicht viel helfen!
    Vieleicht kommt Googi noch heut abend hier vorbei und liest das der kann dir da bestimmt weiter helfen!
    elkatze
    elkatze
     
    #7
  9. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Senderliste für FTE Max S102

    Hallo,
    die neue Soft von heute hast du ja bestimmt für den C Chip?
    elkatze
     
    #8
  10. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.006
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Senderliste für FTE Max S102

    Variante 2 (so mach ich es immer):
    1. Sortieren im Receiver
    2. Dump als Sicherung auf den PC ziehen, gut funzt der Replicant Loader (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    3. Wiedereinspielen der Senderliste mit Loader und Einstellung: userdb

    Ob es bei der C-Serie auch so funzt, weiss ich nicht, da ich (noch) keinen habe. Einen Versuch ist es allemal wert.
    Probier mal als erstes einen Dump mit dem Replicant-Loader und berichte ob es geht.
     
    #9
  11. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste für FTE Max S102

    @ elkatze & goggi

    Morgen,

    so hab ich mir das ganze ja auch gedacht, allerdings hab ich k.A. wie ich aus einer B-.bin eine C-.bin machen soll geschweige habe ich auch kein Tool zum auslösen der Sendeliste aus der B-.bin. Gibt es so etwas erstmal für die B-.bin?

    Ich mach mal den Versuch ein Dump zu ziehen.
    Sendeliste manuell bearbeiten und mit dem Replicant-Loader auch die Sendeliste wiedereinspielen. Meintet ihr doch mit Loader oder?


    Gruss
     
    #10
  12. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste für FTE Max S102

    Software für den C-Chip habe ich. Vielliecht sollte es so nach und nach eine einen neuen Extra-Bereich im Board geben wo es auch die ganzen schönen Sachen für die C-Chips gibt. Laut Aussage von FTE werden nämlich auch keine FTE S max300 produziert nur nach die Nachfolger 102 und 202
     
    #11
  13. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Senderliste für FTE Max S102

    Hallo,
    der Bereich ist ja schon da nämlich hier,und die Soft kannst du auch von hier Runterladen habe ich schon seit Wochen hier Gepostet<<<<Hier Drücken>>>
    und das keine Max mehr Produziert werden das kann sein, aber noch in massen verkauft werden, da es Hundert Tausende Maxe und Clone gibt wird es noch jahre dauern bis diese Generation ein auslaufmodell ist!
    Der FTE Max S102 u 202 sowie der Univers U 4121 u 4123 sind ja erst seit anfang des Jahres hier in D zu kaufen,das wird noch etwas dauern bis die sich durchgesetzt haben,deshalb schrieb ich ja Testen testen testen was mit der Box geht und ob die Programme von den alten FTE kompartiebel sind,wenn keiner testet wird das auch nix!
    elkatze
     
    #12
  14. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Senderliste für FTE Max S102

    Hallo,
    das einzige was wir hier noch machen können nachdem der C Chip getestet wurde,das der Bereich aufgeteilt wird in ALI CHIP 3329B--ALICHIP 3329C!
    Das wird aber noch dauern da es ja noch nicht so viele Receiver gibt!
    Muss ich mit Admin abklären!
    elkatze
     
    #13
  15. jelle11
    Offline

    jelle11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste für FTE Max S102

    Ok, ich meinte auch einfach den Bereich aufteilen. Find ich eine gute Idee. Allerdings sollten vorher wirklich mehr C-Chip User anwesend sein und mit testen.

    Ich hatte weiter vorn noch mal nachgefragt wie ich aus einer B-.bin eine C-.bin machen kann oder ob es ein Tool zum auslösen der Sendeliste aus der B-.bin gibt.


    Gruss
     
    #14
  16. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Senderliste für FTE Max S102

    Hallo,
    das wird wohl gehen da die vom Moresat Team das ja auch machen da ich kein Software Entwickler bin kann ich dir da nicht weiterhelfen,vieleicht ist ja noch ein anderer User hier der dir da weiterhelfen kann!
    elkatze
     
    #15

Diese Seite empfehlen