1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Senderliste einspielen

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von tommynocker, 29. Oktober 2013.

  1. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    habe meine Senderliste bei einem Freund auf seinen Underline aufgespielt, leider werden jedesmal die Cccam Client Einstellungen mit überschrieben!
    Was muss ich einstellen damit nur die Senderliste aktualisiert wird?

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Senderliste einspielen

    Von wo hast du denn Deine Senderlisten?
     
    #2
  4. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Senderliste einspielen

    per hand auf meinem underline erstellt und dann auf usb kopiert !
     
    #3
  5. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Senderliste einspielen

    Und welche Einstellungen hast du beim kopieren benutzt und welche beim einspielen?
     
    #4
  6. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Senderliste einspielen

    hmm so genau weiss ich das nicht mehr, muss ich zuhause prüfen. wie sollte ich das den machen. glaube die Möglichkeit nur senderliste einspielen gibt es nicht oder ?
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.071
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Senderliste einspielen

    Gibt die Möglichkeit nur Settings einspielen, da sollten die Clienteinstellungen erhalten bleiben.

    MfG
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. tommynocker
    Offline

    tommynocker Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Senderliste einspielen

    ja geht. vielen dank
     
    #7

Diese Seite empfehlen