1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderliste bearbeiten

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von peterchen88, 29. Januar 2010.

  1. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Abend hab mir auch den VIP2 geholt hatte vorher den classic und bin im großen und ganzen zufrieden. Die Fernbedinung ist ein katastrophe aber ich hab ja ne Logitech Harmonie one.

    Nun meine Frage gibt es ein program mit den man die sender und Favoriten am rechner bearbeiten kann?
    Und kommt man mittels Lan auf die Box (USB_Stick)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Senderliste bearbeiten

    Hab mich mal schlau gemacht und in die Datenbase den editor hochgeladen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Senderliste bearbeiten

    @peterchen88: Und kommt man mittels Lan auf die Box (USB_Stick)


    Mit Lan Kabel kommt man natürlich auf die Box.

    Du meinst sicherlich einen WLan Stick. Nein mit Wlan funzt das nicht.

    Mlg piloten
     
    #3
  5. Pikay
    Offline

    Pikay Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste bearbeiten

    Ahhha, hmmm, ok ich sehe ein ich bin zu neu und habe noch nicht genügend Ahnung.

    Wie kann man dann mit diesem Tool die Listen bearbeiten?
    Gibt es dann ein Tutorial oder Kurzanleitung?

    Herzlichsten Dank für jeden sachdienlichen Hinweis :))
     
    #4
  6. madrat
    Offline

    madrat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Senderliste bearbeiten

    Damit kann man doch nur uploaden oder nicht?
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Senderliste bearbeiten

    dieses ist nur das rs232 updatetool für die firmware und hat mit einem settingeditor garnichts zu tun.
    ein richtig gut funktionierendes settingtool gibt es meines wissens noch nicht,
    da kann man es einfacher und wunderbar direkt am receiver verschieben und sortieren.
     
    #6
    madrat und Pilot gefällt das.
  8. viptester
    Offline

    viptester Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste bearbeiten

    Hallo,
    wie kann ich die HD+ Sender (habe eine Karte) empfangen da die Sender Sat1 pro7 usw. nicht in der Senderliste vorhanden sind.

    Vielen Dank
     
    #7
  9. bewo
    Offline

    bewo Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste bearbeiten

    Hab dir hier mal Rangers settings vom 03.01. eingestellt, da sind die Kanäle drauf. Sind vom Vip denke die gehen auch im VIP 2.
     
    #8
  10. viptester
    Offline

    viptester Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste bearbeiten

    Leider geht das nicht.:JC_shipwrecked:

    Aber dennoch DANKE.
     
    #9
  11. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Senderliste bearbeiten

    Hallo viptester,

    hier hast du die Frequenzen :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #10
    viptester gefällt das.
  12. viptester
    Offline

    viptester Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste bearbeiten

    Wie kann ich manuel einen Sender Programieren?
     
    #11
  13. madrat
    Offline

    madrat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Senderliste bearbeiten

    Kann man auch eine zusätzliche Favoritenliste erstellen? In der Anleitung ist nur das Umbenennen erwähnt, aber nicht der Weg wie man eine weitere / zusätzliche erstellt.
     
    #12
  14. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Senderliste bearbeiten

    Hallo,
    kann man denn auch nur das Setting per USB einspielen? Es lässt sich beim Updaten nicht einstellen, was man machen will, nur beim Sichern :help:

    Gruß
    Jürgen
     
    #13
  15. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Senderliste bearbeiten

    Hallo mc,

    Wenn du nur settings einspielen willst, machst du das genauso wie bei einer Firmware.
    Aber settings aus einer Firmware heraus extrahieren, das geht nicht. Entweder firmware kommplett mit Settings oder nur Settings ohne Firmware. Anders geht das nicht.

    Mlg piloten
     
    #14
  16. mc-2
    Offline

    mc-2 Hacker

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Senderliste bearbeiten

    Danke mal.
    Also ein Setting aus der Datenbank herunter laden, bearbeiten, auf den Stick speichern und dann ein update am Receiver mit dem Stick vornehmen, richtig?
     
    #15

Diese Seite empfehlen