1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderliste bearbeiten.

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von intruderevil, 17. März 2011.

  1. intruderevil
    Offline

    intruderevil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo. Kann ich eigentlich auch ohne Pc die Senderliste bearbeiten? ich find einfach nix im Menü. Oder geht das nur über den Pc. Hab das aktuelle VTi Image drauf.

    Danke für eure Tips.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Senderliste bearbeiten.

    Hallo,
    du kannst auch ohne PC Tool auskommen.
    Das steht im Handbuch Kapitel Senderlisten genau beschrieben.

    Prinzipiell würde ich aber ein PC-Tool wie zum Beispiel DreamBoxEdit bevorzugen.
    Geht viel schneller, hast die Settings auch nochmal extern gesichert und ist sehr komfortabel.

    Du kannst damit auch fertige settings nur anpassen, etc...
     
    #2
    bozmann-83 gefällt das.
  4. intruderevil
    Offline

    intruderevil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Senderliste bearbeiten.

    DAs Dreambox edit geht bei mir irgendwie net.. wie mach ich das an der Box selber?

    Oder gibts da noch ein Tool für den Pc?
     
    #3
    bozmann-83 gefällt das.
  5. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Hab ich auch
    AW: Senderliste bearbeiten.

    FB-Channel+/Menü-Kanalisten-Menü dann kannste die Sender bearbeiten
     
    #4
    bozmann-83 gefällt das.
  6. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Senderliste bearbeiten.


    Dreambox edit funktioniert auf jeden Fall........Hatte auch erst Probleme.
    IP und PW muss passen und zum importieren die richtigen Ordner einstellen.

    Dann alles perfekt.
     
    #5
    bozmann-83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen