1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Senderliste auf Dreambox kopieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von michaelxyghrtf, 1. März 2013.

  1. michaelxyghrtf
    Offline

    michaelxyghrtf Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab mir nun die aktuellen Settings enigma_2_astra_matze geladen und wie in der Beschreibung die Dateien Hochgeladen über DCC.

    Jedoch sehe ich unter Favoriten immer noch nicht die Senderliste

    Wer kann mir helfen

    habe

    satellites.xml -->etc/tuxbox


    der rest -->etc/enigma2

    kopiert


    Danke Schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Senderliste auf Dreambox kopieren

    dann müsste es eigentlich funktionieren. Neustart gemacht ?
     
    #2
  4. michaelxyghrtf
    Offline

    michaelxyghrtf Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderliste auf Dreambox kopieren

    Ja Box habe ich komplett neugestartet

    Hm gibt es noch ein anderes Programm womit ich das probieren kann?
     
    #3
  5. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Senderliste auf Dreambox kopieren

    Dreambox Edit benutze ich immer bei meiner Gigablue. LG Osprey

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Senderliste auf Dreambox kopieren

    oder Du versuchst es mit "dreamset"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Senderliste auf Dreambox kopieren

    Hi,

    hast du die Einstellung : Mehrere Bouqets erlauben auf ja gestellt?

    Gruß
    Bombadil
     
    #6

Diese Seite empfehlen