1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

senderlist übertragen

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von checkz, 24. Februar 2008.

  1. checkz
    Offline

    checkz Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin
    hab auf dem pc ne senderlist erstellt mit channel editor und jetz bin ich fertig und wollte die list auf n reciever übertragen...
    starte ich die übertragung also schalt ich reciever ein steht
    communication with ird auf dem channel editor ..
    und macht aber nicht weiter ..
    kann mir einer sagen was ich falsch mache/bzw richtigen machen kann.. ?^^

    mfg checkz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: senderlist übertragen

    gib uns zuerst mal den Reseivertyp, dann helfen wir weiter :yes:
     
    #2
  4. checkz
    Offline

    checkz Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: senderlist übertragen

    ähm.. dachte ich wär schon im head forum ^^..
    nya ähm head sd 790 bp

    kk ^^
    mfg checkz
     
    #3
  5. checkz
    Offline

    checkz Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: senderlist übertragen

    kann keiner helfen ... is wichti...

    mfg checkz
     
    #4
  6. checkz
    Offline

    checkz Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: senderlist übertragen

    hallo noch jemand da?^^
     
    #5
  7. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: senderlist übertragen

    Vielleicht hast du den falschen Com-Port ausgewählt
     
    #6
  8. checkz
    Offline

    checkz Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: senderlist übertragen

    ja com port 1 ?! gibt nicht viel falsch auszuwählen ^^
    mfg
     
    #7

Diese Seite empfehlen