1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Senderliogos

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Daddy2002, 9. Oktober 2012.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Habe bei Matze auf der Pages einen super Edior zum erstellen und übertragen auf die Box von Senderlogos gefunden. Leider scheint das sehr komplex zu sein, und ich raff da nciht ganz durch. Ich habe das aktuelle Keyweltimage auf meiner Sagem 2X I.

    Gibt es das Image irgendwo mit Senderlistenlogos ?

    Woran erkenne ich das der Editor mit meiner D Box verbunden ist ? Habe alles richtig eingegeben sehe aber nicht ob verbunden oder nicht ?!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Senderliogos

    Schau vllt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal rein. @Nasher hat ein GLJ mit Sendericons (-picons) gebacken. ;-)
     
    #2
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Senderliogos

    Also das liest sich super... Wenn ich das Image flashe und meine gesicherte Senderliste drauf lade, sind die Logos dann trotzdem da ?
     
    #3
  5. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Senderliogos

    Getestet hab ichs nicht, da ich hier noch ne Zwitscherbox (bekomme das Zwitschern nicht weg :-() als Testbox für solche Zwecke habe.
     
    #4
    Daddy2002 gefällt das.
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Senderliogos

    Dann kannst du es ja mal testen wenn du magst :)
    Hast du wegen der Zwitscherei mal die U Codes gewechselt ? habe irgendwo gelesen das es daran liegt !
     
    #5
  7. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Senderliogos

    Kann ich nicht testen, die Box steht schon wieder im Keller. ;-) Die Ucodes hatte ich bereits in verschiedenen Images gewechselt - ohne Besserung. Mit dem Enx-Reset gehts besser, aber nicht worklich gut.
     
    #6
    Daddy2002 gefällt das.
  8. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Senderliogos

    Hmm.. dann muss ich mal sehen das ich meine mal mit dem oben genannten GLJ flashe.. Ich berichte dann obs geht und wie es ausschaut
    danke !
     
    #7

Diese Seite empfehlen