1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Senderkiste von einer FW in eine Neue ??

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von imapjonny, 28. Mai 2011.

  1. imapjonny
    Offline

    imapjonny Newbie

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    gib es eine möglichkeit die Senderliste meiner alten Firm in eine neue zu verschieben ? Per USB geht es nicht aufgrund von BOOTLOADER inkompatibilität. Ein Nullmodem Kable habe ich nicht. Kann ich mit dem ALI Editor oder mit nem anderen Programm die Senderlisten und Favoriten von der alten 1.3.31 irgendwie in die 1.3.81er bekommmen ?

    Gruss
    imapjonny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. albang_00
    Offline

    albang_00 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ganz einfach.

    einstellungen sichern von der alten config.
    neue version installieren, anschl. alte config über nehmen.
    im menüpunkt heißt das. "nur einstellung übernehmen"
     
    #2
  4. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Senderkiste von einer FW in eine Neue ??

    Hey hoffe das mir auch mal einer helfen kann ich finde den Menüpunkt nicht um die Liste zu sichern.

    Ich habe im mom diese FW :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und will auf die 1.3.81 auf stocken und meine liste behalten =)
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Senderkiste von einer FW in eine Neue ??

    das wird so glaube ich nichts.....müsste ich aber selbst mal testen...
     
    #4
  6. cthu
    Offline

    cthu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Senderkiste von einer FW in eine Neue ??

    wenn du vorher die lemontree vers. drauf hattest mein ich das es klappen sollte.
     
    #5

Diese Seite empfehlen