1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Senderinfobalken öffnet sich von alleine

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von jeru77, 9. Oktober 2013.

  1. jeru77
    Offline

    jeru77 Newbie

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    habe folgenes image:
    Freeze SIM 2 DM800-DMM-GP3
    neu installiert....so bin ich sehr zufrieden damit, aber leider poppt der Infobalken egal auf welchem programm ab und zu von alleine auf und verschwindet auch von alleine.
    dieser sollte ja nur aufgehen wenn man umschaltet oder auf die ok taste der fernbedienung drückt. kommt in unregelmäßigen abständen...
    hoffe ihr könnt mir helfen
    vg,jeru

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Senderinfobalken öffnet sich von alleine

    Die Infobar öffnet sich auch bei Sendungswechsel !
    Abschalten kannst du das unter Menü>Einstellungen>System>Anpassungen
     
    #2
  4. Satiosteve
    Offline

    Satiosteve Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Senderinfobalken öffnet sich von alleine

    Guten Morgen,
    Der Infobalken öffnet sich auch noch wenn eine Sendung zu ende ist !
    Anfangs Gewöhnungsbedürftig aber ich möchte es nicht mehr missen!
    Gruß
    Satiosteve


    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. jeru77
    Offline

    jeru77 Newbie

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderinfobalken öffnet sich von alleine

    Moin..danke für die schnellen antworten...der infobalken geht gaaaanz von alleine auf mitten in irgendeiner sendung..sehr unregelmässig aber er macht es und das ist ziemlich nervig.
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Senderinfobalken öffnet sich von alleine

    Moin,

    Hast du während der Zeit Timeshift laufen? Die Info kommt über das EPG und damit in Echtzeit.




    Lieben Gruß
    Bombadil

    Tapatalking by Eifön
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Senderinfobalken öffnet sich von alleine

    Und unter "Anpassen"

    >Zeige Infobar beim Sendungswechsel< auf "NEIN" !!?
     
    #6

Diese Seite empfehlen