1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Senderbezeichnung

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von spieler11, 17. März 2009.

  1. spieler11
    Offline

    spieler11 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Mal eine ganz blöde einfache Frage!

    Bin jetzt auch auf Sat Anlage umgestiegen und suche jetzt einen Receiver!
    Ich möchte aber das am Display beim Sat Receiver der Sendername steht und nicht nur eine 4 stellige Zahl! z.B: ORF1,SAT1,RTL,PRO7......usw!

    Wie heisst diee Funktion!
    Wenn ich mir nämlich im Internet einige Receiver anschaue dann bin ich mir nie sicher ober dieses Gerät dann das unterstützt!

    Meine 2 Frage:

    Könnt ihr mir vielleicht gleich welche empfehlen die diese Funktion können und die auch (nach der Umstellung vom 16.03.09) ORF tauglich sind! Die ORF Karte würde ich mir schon offiziell zulegen!
    Preismässig bis 100€!

    Wäre euch für eure Hilfe und Ratschläge sehr dankbar!

    Danke

    Mfg spieler11

    PS: Mein Hauptwohnsitz ist Österreich! Vielleicht ist ja das auch wichtig
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Senderbezeichnung

    also mit 100€ gehst du aber knapp bemessen ins rennen.
    etwas mehr were schon nicht schlecht!
    mein HD reci, siehe unten wer schon mit 169€ drinn und kann das was du suchst.
    uvm...
     
    #2
    spieler11 gefällt das.
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Senderbezeichnung

    Da fehlt mir so auf der stelle nur eine Dbox 2 ein. Diese hat dein gewünschtes Display und über Cardsharing ist diese auch ORF und Premiere tauglich sowie 100 und mehre Provider.
     
    #3
    spieler11 gefällt das.
  5. spieler11
    Offline

    spieler11 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderbezeichnung

    Hallo

    @ Ranger

    Das ist aber ein HD Receiver den du mir da empfohlen hast oder!
    Meinst du das ich besser gleich einen HD Receiver kaufen soll??
    Hab nämlich noch keine LCD oder PLASMA Fernseher und werd mir wahrscheinlich auch in nächster Zeit keinen leisten können!

    Aber wie heisst den nun diese Funktion damit man die Senderbezeichnung sehen kann

    mfg spieler11
     
    #4
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Senderbezeichnung

    dat weis ich jetzt garnicht genau, im handel kannst du sicher fragen nach display anzeige mit sender bezeichnung/anzeige!
    ob es dafür ein speziellen namen gibt weis ich jetzt leider garnicht.
    ja warum nicht hd reciver DVB-S2 ist über astra 23,5° sogar kabel D. noch drinn.
    und das bild zaubert er dir auch auf jeden tv
     
    #5
    spieler11 gefällt das.
  7. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Senderbezeichnung

    Hallöchen Spieler,

    das ist ein Alphanumerisches Display was du meinst, was die sendernamen wiedergiebt.

    und das hat neben dem Argus der Trojan von Edision siehe bild
    [​IMG]

    und der dürfte auch für orf geeignet sein und ist bei e-bay für ca 90€ zu haben, damit geht aber leider kein Kabel De. weil er kein DVB-S2 tuner hat.
    Aber dafür kannste per USB-Stick/-Festplatte dein programm aufnehmen
    :ja
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2009
    #6
  8. spieler11
    Offline

    spieler11 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Senderbezeichnung

    Hallo

    @ blizzard

    Danke für die Antwort!

    Sollte aber sonst noch wer etwas wissen welcher Receiver geeignet wäre für mich bin ich natürlich sehr dankbar

    mfg
     
    #7

Diese Seite empfehlen