1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von KingOfKings, 18. Januar 2008.

  1. KingOfKings
    Offline

    KingOfKings Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe freunde ich habe ein problem und zwar ich bin wrestling fan und die normalen shows laufen immer auf Premiere Sport1 ok das bekomme ich auch aber da gibt es noch shows für die man wenn man en abo hat 15€ bezahlen muss und die shows laufen auf D9 aber ich habe nur Direkt1-5 und da brauche ich die frequenz dafür für Direkt 9

    Euer KingOfKings
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Sender

    hi,

    pw direkt =hast du mal neue settings drauf gespielt?
    weil zb. d9 wird nur offen sein wenn was gesendet wird
     
    #2
  4. KingOfKings
    Offline

    KingOfKings Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender

    was meinste den mit settings habe ne truman firmware drauf und halt ne irgend eine senderliste oder muss da ne neue firmware dann drauf machen
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Sender

    was für eine firmware?
     
    #4
  6. KingOfKings
    Offline

    KingOfKings Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender

    also ich habe die Truman 3.3.84 drauf
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Sender

    hab mal geschaut...auf d9 wird zur zeit nix gesendet
     
    #6
  8. KingOfKings
    Offline

    KingOfKings Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender

    gut ich habe mal auf premiere.de geguckt da kommt am 27.01 auf den 28.01.08 wrestling und dann halt noch die wiederholungen wird der sender dann bei mir dann aufgeschaltet also Direkt 9 mit meiner firmware ?
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Sender

    ja, den unterkanal findest du in deiner liste
     
    #8
  10. KingOfKings
    Offline

    KingOfKings Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender

    ok und jetzt kommt ne wiederholung am montag ab 10:00 16:00 und um 20:00 uhr bleibt der sender so lange bis alle wiederholungen rum sind oder geht der sender über die zeit dann weg und kommt kurz bevor das event startet wieder :)
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Sender

    den d9 musst du in deiner liste haben,aber zur zeit ist er dunkel ;)

    am besten meldest du dich wenn da event anfängt
     
    #10
  12. KingOfKings
    Offline

    KingOfKings Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender

    ok ich kann ma gucken kannste mir ma zu not schon ma frequenz daten und so geben wenn de nett bist :)
     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Sender

    ich suche dir mal morgen eine neue senderliste raus...und schreibe sie dann hierher
     
    #12
  14. KingOfKings
    Offline

    KingOfKings Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender

    ok danke schon ma
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: Sender

    hier ist sie schon
     
    #14

Diese Seite empfehlen