1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sender

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von gx565656xx, 4. Januar 2014.

  1. gx565656xx
    Offline

    gx565656xx Ist oft hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bei mir
    Hallo alle zusammen,
    ich habe ein Problem mit meinem Argus mini SAT ip.Und zwar weis ich nicht wie man die Kanäle verschieben kann.Ich hab mich mal so umgeschaut im Board und habe was gefunden das aber nur über RS232 (Nullmodemkabel) funktioniert.Leider habe ich kein und wollte fragen ob es wie bei der Dreambox per IP Adresse mit DreamboxEDIT geht.Oder wie das per Hand also Fernbedienung geht.

    Danke im Vorraus

    gx565656xx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sender

    Hallo gx5655656xx,

    mit dreamboxedit geht das nicht.
    Grund: der Mini ist kein Linux Receiver.
    Per Fernbedienung. Schau in der anleitung nach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #2
    extra und gx565656xx gefällt das.
  4. gx565656xx
    Offline

    gx565656xx Ist oft hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bei mir
    AW: Sender

    Hallo und Danke für die Antworten Pilot,
    Kann man Bouqets erstellen wie bei der Dreambox also die Ordner
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sender

    Hier nennen die sich Favs = Favoriten.
    Du mußt die vorhandenen Fas. nehmen. Neu erstellen kannst du keine Favs.
    Es geht folgendes: Umbennen der Favs, Alle Sender löschen, Neu Sender einfügen, Verschieben der Sender innerhalb der Favs.
    Alles übers Menü und per Fernbedienung


    Mlg Pilot
     
    #4
    gx565656xx gefällt das.
  6. gx565656xx
    Offline

    gx565656xx Ist oft hier

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bei mir
    AW: Sender

    Danke Pilot für die Antwort,
    Aber jetzt habe ich noch was:Ich hab Astra 19,2° Eutelsat 16° und Türksat 42°.Bei meiner Dreambox haben alle drei mit einem Diseqc schalter Problemlos gelaufen.1.Problem Wenn ich Sender suche steht bei Informationen bei paar Transponder z.b ASTRA 12441H27500...Failed und bei einer anderen steht am ende OK.Was bedeutet das?
    2.Wenn ich direkt meinen LNB von Eutelsat an meinem mini SAT ip anschließe und auf Automatische Installation gehe sucht er ja nach meinen Einstellungen.Ich bekomm auf meinem TV 2 Satelliten aufgelistet einmal HOTBIRD und Eutelsat.Wieso?Ich habe ja nur Eutelsat angeschlossen

    Danke nochmal

    gx565656xx
     
    #5

Diese Seite empfehlen