1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sender werden nicht mehr gefunden

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wampo68, 8. Dezember 2013.

  1. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    Hi Leuts,
    ich habe hier ein Problem mit dem Empfang mit Unicable
    Frequenzen sollten passen aber bei einigen Sendern steht nun
    Kanal nicht gefunden ( SID nicht in PAT gefunden ) keine Ahnung was das heißen soll
    Senderstärke liegt Überall bei
    SNR 11-13db
    AGC 96%
    BER: steht nix

    an der Anlage kann es nicht liegen wenn ich meinen Edision Optimuss Underline dran hänge geht alles ohne Probleme
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sender werden nicht mehr gefunden

    Kanal nicht gefunden ( SID nicht in PAT gefunden ) = der sender ist nicht mehr da , du soltest mal ein neuen suchlauf starten
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sender werden nicht mehr gefunden

    Richtige Frequenz für Tuner eingetragen
     
    #3
  5. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Sender werden nicht mehr gefunden

    Ok mach grd mal das Image drauf Newnigma2-v4.0.6-stable-DM800-SIM2-SSL84D.nfi und dann mach ich mal nen neuen Suchlauf
    aber beim letzten Suchlauf wurden auch nur noch 11 Programme gefunden sonst waren es immer um die 1600
    SAT Konf. Einstellungen passen da wurde nix verändert
    SCR 1 Frq. 1284
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sender werden nicht mehr gefunden

    Und wie viele Tuner hängen am Unicable ? Frequenzen können mit SCR? nur 1x vergeben werden.
     
    #5
  7. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Sender werden nicht mehr gefunden

    So nun habe ich neuen Sendersuchlauf gemacht gefunden wurden wieder nur 1144 Programme alle HD+ Programme fehlen wenn ich auf nen Sky Sender schalte kommt erst Tunen Fehlgeschlagen und dann nach ca. 10 sek. geht der Sender doch

    @Karl also eigentlich haben wir hier eine Anlage von SPAUN mit 8 Frequenzen 4 für mich und 4 fürn Nachbarn
     
    #6
  8. gingan
    Offline

    gingan Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender werden nicht mehr gefunden

    hab gerade das gleiche problem, bekomme immer und immer wieder nur 1064 sender bei Astra19,2 rein (davon ca. 18sky sender... mir fehlt gerade bei sky mehr als die hälfte...) habe schon unterschiedliche images (SIM2.01 84b) getestet aber leider ohne erfolg...wenn du den fehler gefunden hast... ich bin ganz ohr :)
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sender werden nicht mehr gefunden

    Du solltest auch mit anderen Frequenzen testen. Hausanlage mit 8 Frequenzen, da können schon mal die Zuordnungen "SCR zu Frequenz" durcheinander kommen.
     
    #8
  10. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    klar aber das komische is das bei HD+ gehen z.b. Pro sieben Kabel eins wunderbar aber RTL nicht beim 3. findet er die SD aber kein HD

    so nun kann auch den Frequenz Fehler ausschliesen habe nun alle mir zugeordneten und auch die anderen probiert ohne Besserung, Merkwürdig ist halt das wenn ich meine Optimuss dran hänge alle Programme einwandfrei funktionieren. ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2013
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender werden nicht mehr gefunden

    Welche Tuner Revision ist in deiner Box?
     
    #10
  12. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Sender werden nicht mehr gefunden

    auf dem Tuner steht irgendwas mit einem G am Schluss hilft des weiter ?
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender werden nicht mehr gefunden

    Auf der Unterseite der Platine steht dies.
     
    #12
  14. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Sender werden nicht mehr gefunden

    ok muß ich dann morgen mal zerlegen und dann kann ich diee Info geben, muß ich da etwas beachten ?
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender werden nicht mehr gefunden

    Hier findest du die Vorgehensweise:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Sender werden nicht mehr gefunden

    so nun habe ich den Tuner ausgebaut und folgendes steht drauf
    HG003 REV L3
    oben steht folgendes Drauf:
    ALPS
    BSBE2-401A
    996271G
    Made in Japan
     
    #15

Diese Seite empfehlen