1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sender wechseln...

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von APOLON, 29. Mai 2009.

  1. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    sagmal ist es nicht möglich bei der 600er während der aufnahme einen verschlüsselten kanal zu wechseln bei meiner 7020 geht es??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: sender wechseln...

    Solange die Sender auf dem gleichen Transponder liegen geht das, sonst nicht die 600er hat ja nur einen Tuner
     
    #2
  4. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sender wechseln...

    nein geht trotzdem nicht,nur bei den fta kanäle da geht es sonst nicht.
     
    #3
  5. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: sender wechseln...

    Hab ich heute noch probiert, geht bei mir ohne Probleme
     
    #4
  6. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sender wechseln...

    Wie geht bei dir? ich meine wenn du einen codierten kanal aufnihmst
    zb prem kanst du während der aufnahme den sender wechseln ohne das
    die aufnahme unterbrochen wird??
     
    #5
  7. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: sender wechseln...

    Ja, solange ich auf dem gleichen Transponder bleibe.
     
    #6
  8. APOLON
    Offline

    APOLON Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sender wechseln...

    bei mir geht es nicht mit der 600,bei meiner 7020 gehts wenn man beim ci
    einstellt "kann 2 sender glechzeitig entschlüsseln"allerdings hat mann diese
    einstellung bei der 600 nicht.deswegen wundert mich das es bei dir geht?
     
    #7

Diese Seite empfehlen