1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sender von Frequenz 12545 Mhz gehen nicht mehr ( z.B. SAT1, PRO7, Kabel eins)

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von ducmaus, 13. Dezember 2013.

  1. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Es geht um den Opticum x403p
    Die Sender von der Frequenz 12545 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 5/6 funktionierten nicht mehr.
    Nun habe ich einen manuellen Sendersuchlauf gemacht auf dieser Frequenz, siehe da, alles geht wieder.
    Seitdem gehen aber die Sender von Frequenz 12188 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 3/4 nicht mehr.
    Ich habe gesehen, dass nachdem manuellen Sendersuchlauf von SAT1 die Frequenz bei RTL überschrieben wurde von 12188 Mhz auf die 12545 Mhz.
    Dann habe ich einen manuellen Sendersuchlauf auf Frequenz 12188 MHz, Polarisation H, Symbolrate 27500, FEC 3/4 gemacht.
    Siehe da, RTL, VOX u.s.w. gehen wieder. Dann auf SAT1 geschaltet - geht nicht mehr, wurde mit der Frequenz 12188 MHz überschrieben.
    Finde leider keinen Lösungsweg.
    Kann mir jemand helfen?
    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Flashgolf
    Offline

    Flashgolf Newbie

    Registriert:
    20. November 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sender von Frequenz 12545 Mhz gehen nicht mehr ( z.B. SAT1, PRO7, Kabel eins)

    wir stehen vor einem ähnlichen Problem. Hast Du eventl. eine Einkabellösung bei deiner sat-anlage?
     
    #2
  4. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe die komplette Senderliste gelöscht und neuen Suchlauf gemacht. Dann ging es. Aber nachdem ich meine alte vorher sortierte und gesicherte Senderliste wieder eingespielt habe, war alles beim alten.
    Habe jetzt mal die Software 1.4.98 aufgespielt. Problem besteht immer noch.


    Sender alle gelöscht- neuen Suchlauf gemacht -1500 Sender manuell neu sortiert -jetzt gehts!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2013
    #3

Diese Seite empfehlen