1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sender verschwinden, warum?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Klaus00, 6. Oktober 2012.

  1. Klaus00
    Offline

    Klaus00 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe mit Dreamset die Kanallisten bearbeitet, im Dreamset zeigen weiterhin alle alle Sender an, nur in der Box sind alle Musiksender und auch einige andere wie ORF 3 nicht mehr angezeigt, die Kanalnummer wird leer angezeigt. Warum?
    Gelöscht wurde nichts.

    Brauche da mal bitte Hilfe!

    Danke
    klaus

    Gigablue 800SE
    Openmips 2.0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Sendersuchlauf zeitnah gemacht? Einige Frequenzen haben sich geändert (ORF 1 HD, ORF 2 HD, Servus TV...) und einige Sender wurden eingestellt (VH1 Classic...).
    Ich mach immer einen kompletten Suchlauf, lade dann die Sender von der Box und sortiere. Dann wieder auf die Box schieben und das Bouquet auswählen. Dann passt das auch!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Klaus00
    Offline

    Klaus00 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender verschwinden, warum?

    die Senderliste war noch neu, bevor ich sie sortiert hatte war ja auch noch alles ok, erst wo ich sie sortiert nochmal hatte ware sie verschwunden.
    Komisch nur das in der Fav Liste n/a angezeigt wird, gehe ich trotzdem drauf funktioniert der Sender aber, ist halt nicht bei allen.
    Ich habe jetzt nochmal Sendersuchlauf gestartet und neu belegt alle.
    Problem ist aber trotzdem nicht gelöst wenn die Sendernamen verschwinden... :(

    danke lg klaus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2012
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hast Du mal versucht nur ein Bouquet anzulegen und auf die Box zu spielen? Also bei mir klappt das einwandfrei.

    Edit: ich weiß nicht, ob das ne Rolle spielt, aber ich nutze DreamBoxEdit und nicht DreamSet



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2012
    #4

Diese Seite empfehlen