1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender verschoben

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Cryie, 13. Februar 2008.

  1. Cryie
    Offline

    Cryie Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe das Problem das bei mir SD7200BP Cabel die Sender verschoben sind, das heisst da wo laut Liste Pr***** Sport sein sollte ist z.b. Pr**** Serie und die meisten Sender kann ich garnicht schauen Verschlüsselt, Sorglospakét ist drin und ok.
    Jetzt meinte nen Kumpel wenn dér Kabelanbi9eter über ne Kopfstation einspeisst könnten die sender verschoben sein.

    Wer weiss was ich da machen kann!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. guecom
    Offline

    guecom Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender verschoben

    schau mal bei den werkseinstellungen ob die senderliste gespeichert wurde!!! wenn sie gespeichert ist, dann kannst du sie einfach neu laden und alles ist wie vorher (aber nur die senderlsite zurücksetzten nicht den kompetten reciever) ansonsten musst du dir die sender sortieren entweder mit der fernbedienung oder du machst das mit dem channeleditor.
    hoffe das hilft dir ein wenig weiter
    ach ja und fals du sie neu sortierst dann speicher sie nicht das sie wieder gelöscht wird.
     
    #2
  4. guecom
    Offline

    guecom Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender verschoben

    hats dir was geholfen oder besteht dein problem immer noch???:wacko1::hell:wacko:
     
    #3
  5. Cryie
    Offline

    Cryie Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender verschoben

    Kann es erst morgen nachmittag probieren, sage dann aber gans sicher bescheid
     
    #4
  6. Cryie
    Offline

    Cryie Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender verschoben

    So die Sender Funtionieren, leider aber nicht die Unterkanäle im Sport Portal aheb zwar die möglichkeit diese anzuwählen aber es kommt nichts!! Kann mir jemand helfen??:(
     
    #5
  7. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender verschoben

    Das Problem besteht von anfang an beim SD7200. Es gab zwar mal eine Lössung zum Problem die ich auch versucht habe nur hat es damit auch nicht funktioniert. Ich habe es seit her gelassen und wähle die Sender direkt an.

    Code:
    Problemlössung:
    ChannelEditor starten, settings vom Receiver laden.
    Alle Transponder löschen auf denen keine Sender liegen, Settings wieder in den Receiver schreiben.
    Dadurch soll die auswahl mit der Optionstaste funktionieren.
    
     
    #6

Diese Seite empfehlen