1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sender verschieben

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von leibi, 15. Januar 2013.

  1. leibi
    Offline

    leibi Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe den Underline für meine Eltern gekauft, die kommen aber mit den Senderlisten z.b. von Satsonne nicht klar, ich möchte Ihnen einen Favoriten einrichten der Rest muss alles weg.
    Ich habe schon 3 Firmwares probiert, aber es wird ja nicht gespeichert, ich habe auch schon alles gelöscht, Suchlauf gemacht, editiert, wird aber auch nicht gespeichert.

    Wie kann ich das lösen, oder muss ich den Optimuss zurückgeben.

    Antworten, währen nett.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sender verschieben

    Hallo leibi,

    Favoriten kannst du nicht löschen.
    Neu anlegen geht so: Eine vorhanden FAV nehmen. Alle Sender darin löschen. Deine Lielingssender darein schieben. Übers Menü Fav bearbeiten.
    Zum Schluß den Namen des Favs umbennnen nach deinen Vorstellungen.


    Mlg piloten
     
    #2
    extra und pegas gefällt das.
  4. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Sender verschieben

    schau auch mal hier ist eine komplette Anleitung wo es auch gut beschrieben ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    extra und Pilot gefällt das.
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender verschieben

    Moin leibi, erstmal herzlich Willkommen im DEB!

    Dasselbe Problem habe ich auch, meine Mutter kommt auch nicht mit der FAV-Liste zurecht, im mom kann Sie nur die Öffent. rechtl. HD Sender gucken, die FAV habe ich Ihr eingestellt, reicht eigentlich, aber manchmal möchte sie mal zu RTL oder Sat1 schalten, wenn Du die Liste fertig hast, kannst Du ja mal hochladen *freu*
    Ansonsten muss ich doch noch selber daran..
     
    #4
  6. leibi
    Offline

    leibi Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender verschieben

    Hallo,

    danke für eure tipps, kann ich auch alles machen, aber nach Neustart ist wieder alles so wie vorher.
    Beim Nachvogel habe ich gelesen, das dieser Fehler, daher kommt, das die Listen mit einem Tool erstellt worden sind, und nicht direkt mit dem Receiver.
    Echt blöd.

    MFG
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender verschieben

    Ohh, das hatten wir gerade mit Senderumbenennungen beim Pingu unter Spark, hast Du Die Änderungen als Backup gespeichert?
     
    #6
  8. leibi
    Offline

    leibi Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender verschieben

    Ich habe aber einen Underline, die Listen werden ja beim Verlassen des Menus gespeichert( es wird auf jeden Fall gefragt, ob gespeichert werden soll), aber nach Neustart, ist alles beim alten.
     
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sender verschieben

    Dann mach es doch am Receiver direkt, ohne den Umweg über PC. Dann werden deine Änderungen auch gespeichert.
    So ein riesen Aufwand ist das doch nicht.


    Mlg piloten
     
    #8
  10. Pingufan
    Offline

    Pingufan Newbie

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender verschieben

    Das Problem hatte ich gestern auch, AM Receiver selbst. Ich hatte einen Scan laufen lassen, damit SyFy HD gefunden wird. Den Sender wollte ich dann anschließend verschieben/kopieren ... wurde auch anschließend im richtigen Ordner angezeigt. Später war er auf einmal wieder weg.
     
    #9
  11. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sender verschieben

    Hab die beiden neuen Sender ver schoben. Er blieb da unter alle. Auch nach einem Neustart.
    Du must die Sender nach dem verschieben noch mal anklicken. Dann sind sie dort gespeichertt.
    Wenn du sie in die Favs packen willst mußt das im Menü unter sender bearbeiten-da auf favs bearbeiten tun. Da mit der Fav Taste den gewunschten Fav Aufrufen und dann Links den Sender anklicken. In der Mitte den Pfeil nach rechst anklicken. Schon ist er im Fav drin. Exit und schon wird gespeichert.

    Wenn es bei dir nicht klappt: ist eventuell dein Speicher voll. Dann ender löschen. Am Besten die Radio Sender. Dann beim nächsten Sendersuchlauf oben auf All-TV stellen. Dann werrden keine Radio Sender mehr gesucht.


    Mlg piloten


    Mlg piloten
     
    #10
    pegas und extra gefällt das.
  12. Pingufan
    Offline

    Pingufan Newbie

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender verschieben

    Ich habs jetzt mit SatEdit gemacht, das hat auch geklappt ^^
     
    #11
    pegas gefällt das.
  13. leibi
    Offline

    leibi Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender verschieben

    Ich habe den Underline wieder zurück gegeben, aber danke für die Hilfe!!
     
    #12

Diese Seite empfehlen