1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sender verschieben

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von rudolfo9999, 1. Januar 2013.

  1. rudolfo9999
    Offline

    rudolfo9999 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich bin verzweifelt, mir gelingt es nicht in der Senderliste ein Programm zu verschieben. Auch das Lesen der Bedienungsanleitung brachte keine Hilfe. Ich gehe auf den Button verschieben "Gelb" dann auf ok und der Sender wird mit einem "Rauf-Runter" gezeichnet.
    Dann bin ich von anderen Receivern gewohnt, dass man auf die neue Kananlnummer zieht und dann o.K und dann ist der Sender verschoben. aber beim 102 e gelingt mir das nicht, was mach ich nur falsch ???

    Danke und nicht lachen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sender verschieben

    Hi,

    einfacher geht es am PC

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Kabeldesigner80 gefällt das.
  4. rudolfo9999
    Offline

    rudolfo9999 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender verschieben

    Hallo danke für die Antqwort, aber ich will kein Programm sondern einfach nur mit meiner FB einen Sender von Nr. 86 auf Nr. 21 schieben.

    mfg
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Sender verschieben

    Ganz einfach , gehe auf Senderlisten , dann auf den Sender dann , gelbe Taste , dann ok, dann Programmplatzeingabe neu, dann gelbe Taste , dann Taste back, dann speichern ok und fertig.
    mfg psychotie
     
    #4
  6. rudolfo9999
    Offline

    rudolfo9999 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender verschieben

    Hallo, vielen Dank, endlich hab ich das System verstanden

    mfg
     
    #5

Diese Seite empfehlen