1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender Tring noch ???

Dieses Thema im Forum "TringTV" wurde erstellt von elver21, 24. August 2013.

  1. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    Hallo, kann es sein, dass Tring im Moment nicht mehr klappt. Bei mir kommt immer nur die Meldung "Tunen fehlgeschlagen".
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hasimann
    Offline

    Hasimann Newbie

    Registriert:
    26. April 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sender Tring noch ???

    Moin Moin
    Ja das ist so alles abgeschaltet
     
    #2
  4. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: Sender Tring noch ???

    Woher hast du die Info ? Und ist das jetzt für immer Down ?
     
    #3
  5. tanitani
    Offline

    tanitani Newbie

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sender Tring noch ???

    nein die haben die frecuenzen geweckselt her die new
    11400 vertikal 13846
    11427 vertikal 27500
     
    #4
  6. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Sender Tring noch ???

    nein wie tantani geschrieben hat Tring Diegital hat die Freq. gewchselt
     
    #5
  7. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: Sender Tring noch ???

    Frequenz gewechselt ? Seit Ihr sicher ?
    ich habe Multisat Suchlauf gemacht und dann die neuen Frequenzen hinzugefügt, aber dann kommt weiterhin Tunen fehlgeschlagen.

    okay, scheint echt zu stimmen. Aber warum hat der das nicht automatisch bei Multisat geändert oder die neuen Frequenzen hinzugefügt.
    Hat mal jemand eine Senderliste für Tring ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2013
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sender Tring noch ???

    hat irgend wer von euch Probleme am Abend mit era tv und ktv..???
     
    #7
  9. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Sender Tring noch ???

    hallo mein freund, ja ab ud zu sind es immer die 3 sender KTV, ERA, und Folk
     
    #8
    murati gefällt das.
  10. montel
    Offline

    montel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sender Tring noch ???

    Hallo
    Habe hier eine Tring Karte von einem freund aber es geht überhaupt nicht habe den satellit auf 16ost und folk+ und kanali7 funktionieren top aber wenn ich auf tring max oder tring planet gehe ohne karte kommt schon eein ton aber kein bild???
    Ist das normal?
    Habe hier zwei receiver einmal dreambox 500s und einen head sd8500 challenger mit conax kartenleser aber es geht nichts mit karte auch ohne karte kommt nur ton aber kein bild?

    Kann mir einer helfen?

    MFG
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sender Tring noch ???

    Die karte kannst nur über oscam zum laufen bringen..
    Oder mit tring original Receiver.
     
    #10
  12. montel
    Offline

    montel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sender Tring noch ???

    Hallo murati

    Ich will den nur gucken nicht sharen habe scam ausprobiert aber es geht nicht kannst du mir helfen?

    MFG
     
    #11
  13. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sender Tring noch ???

    Da Hielft nur wie schon geschreiben...oscam oder Original Receiver vom Tring...
     
    #12
  14. montel
    Offline

    montel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sender Tring noch ???

    Hallo
    Habs grad getestet mit Oscam v1.00 geht auch nicht auch ohne karte ich höre den ton aber kein bild ist das normal?
    Hat das jemand mit einer dm500s zum laufen bekommen?
    Ist bei der dreambox irgendwo ein menü zum gucken ob die karte angenommen wurde?
    MFG
     
    #13
  15. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sender Tring noch ???

    Ist die karte schon Aktiviert??
     
    #14
  16. montel
    Offline

    montel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sender Tring noch ???

    Ja die karte ist schon aktiviert beim kollegen ist der receiver defekt er braucht ein neuen deswegen ich dachte es geht mit einer dreambox weil es ja eine conax ist
     
    #15

Diese Seite empfehlen