1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender-Switching (automatisch)

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von masterjoda, 26. Januar 2011.

  1. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe keine Anleitung dazu gefunden, wie man Neutrino so konfigurieren kann, dass im 1-Minuten-Takt automatisch zwischen zwei Sendern gewechselt wird!

    Wie kann man das einstellen?

    Wäre froh über Antworten!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sender-Switching (automatisch)

    wer will denn sowas?? :wacko1:
     
    #2
  4. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender-Switching (automatisch)

    Naja bzgl. Kartenupdates schon ganz interessant.
    Sonst gibbet ja nur die Möglichkeit, nachts das EPG-Update machen zu lassen; dann werden auch alle Sender nacheinander durchgezappt, aber das ist für EMMs ja garnicht erforderlich!

    Die Dbox2 ist doch eigentlich ein Alleskönner; da müsste es doch eine Möglichkeit geben, dass zwei Sender abwechselnd gezappt werden!
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sender-Switching (automatisch)

    sowas hab ich bei enigmaboxen schon gesehen, aber noch nie bei der dbox.
    kann sein, das es sowas gibt, aber es ist mir noch nicht über den weg gelaufen :(
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender-Switching (automatisch)

    Du meinst sicher das ReZapp - doch das schaltet soweit ich weiss, nur zwischen zwei Sendern hin und her

    um an Kartenupdates zu kommen muss man eigentl auch nciht solche Verrenkungen machen - i.d.R. genügen die alle 4 Wochen bei den meisten Karten
     
    #5
  7. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender-Switching (automatisch)

    Wie komme ich denn an das Rezapp?
    Z.B. beim MD-Image?
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender-Switching (automatisch)

    musste mal schauen, obs das plugin für`s glj gibt .. ich kenns nur beim Enigma bzw. beim Coolstream
     
    #7
  9. humi30
    Online

    humi30 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender-Switching (automatisch)

    @masterjoda

    Das wass du suchst nennt sich EPG Zap Plugin,dann zwitcht die Dbox zu vordefinierten Sendern und sammelt dann die EPG Infos.

    Kannst bei dem Plugin dann die Sender einstellen und die Zeit wie du es brauchst.

    Das Plugin kannst du einfach über Online Update installieren.

    Habe ein Glj Image drauf.
     
    #8
    masterjoda gefällt das.

Diese Seite empfehlen