1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender sortieren

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von peterchen88, 18. Februar 2011.

  1. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab mir auch den blackPanther HD gehollt und bin auch recht zufrieden nun wollt ich die Sender am PC sortieren aber wie ??
    Ok da gibt es den Medialink BP Ch Editor der sich einfach mal sch.. macht da kein privider und nichts angezeigt wird und dann gibts noch den SetEditHBP der einen guten eindruck macht. Hier kann man leider nur 19 schritte abspeichern wenn man nicht die Vollversoion hat, die würde ich mir ja holen aber dies ist doch sehr umständlich ( formular ausducken und rüberfaxen ohne fax und drucker schlecht).
    Wer kann hier helfen?;-) oder nützliche tips geben um die Sender ordentlich zu sortieren.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: Sender sortieren

    Auf der Setedit Seite kannst Du auch direkt mit Paypal unten bezahlen (da ist eine Paypalbutton unten auf der Seite), dann brauchst Du nichts ausdrucken und nix faxen.
    Hat wunderbar geklappt bei mir ;)

    Grüsse
    Airbuster
     
    #2
  4. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sender sortieren

    jup hat geklappt is super:emoticon-0103-cool:
     
    #3
  5. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sender sortieren

    Kann ich nicht nachvollziehen !!! geht doch alles recht schnell mit der FB fürs sortieren geldbezahlen ???:smoke: ja muss auch jeder selber wissen !! ich kauf mir ne kiste pils und wenn die leer ist ist die Kanalliste auch fertig:emoticon-0123-party
     
    #4
  6. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Sender sortieren

    In der Datenbank ist von passatmani eine Favoritenliste

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die kannst du mit SetEdit ganz gut noch auf deine Wünsche hin bearbeiten. Da reicht auch die Beschränkung von 20 Sendern. Nach 3 mal hatte ich es so wie ich es wollte.

    bebe
     
    #5

Diese Seite empfehlen