1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender sortieren Solomend 800

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von adeqvat, 1. August 2010.

  1. adeqvat
    Offline

    adeqvat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute!
    Hat irgendwer hier schon ne Möglichkeit gefunden die Sender bequem in eine sinnvolle Reihenfolge zu bringen?
    Und wie verdammt fügt man Sender zu den Favoriten hinzu? Das ist grau hinterlegt... und diese Taste finde ich nicht!
    Und wie komme ich in die SubFeeds auf SkySport?
    Neueste Firmware vom 12.7 ist auf der Box!

    Gruß adeqvat
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sender sortieren Solomend 800

    Das mit den favoriten ist kompliziert und mühselig aber wenn Du den dreh rausgefunden hast einfach.
    bequem ist nich bei der Box:emoticon-0106-cryin

    Subfeeds gibts anscheinen nicht, wird in Amerika wo die Box ja eigentlich verkauft wird wohl kein Bedarf dafür sein.
    Hätte die Box schon mal mit Gewinn verkaufen können aber diese fehlende Funktion hat die sache scheitern lassen.

    Wird man wohl vor einem Bundesliga Spieltag immer ab 15:15 einen Suchlauf machen müssen und dann suchen auf welchem abgespeicherten Programm die Einzelspiele sind
     
    #2
  4. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    Settings umwandeln für Solomend 800

    Kann man auch vorhandene Settings von anderen Boxen übertragen ? Bzw. wie kann man die umwandeln von den format SDX in ABS damit der Solomend die Settings findet ?

    Danke.

    P.S.: Weil ich ganz gerne neue Settings haben möchte wo "nur" Astra Sender komplett mit Favoriten und allen Unterkanälen drin sind.
     
    #3
  5. TesterXP
    Offline

    TesterXP Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender sortieren Solomend 800

    @HackTheNet

    hast du eine Möglichkeit gefunden die Sender zu sortieren bzw ein Setting mit Astra Sendern+Unterkanälen zu finden?

    Gruß
     
    #4
  6. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: Sender sortieren Solomend 800

    Naja ich verwende jetzt immer die Settings von Laurals. Hier die aktuellen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da sind alle Kanäle drin.
     
    #5

Diese Seite empfehlen