1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender sind dunkel bzw. flashen geht nicht

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von Airbuster, 31. Januar 2010.

  1. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    Hallo Forumsgemeinde,

    ich habe hier zur zeit einige Probleme mit Nokia Kabelboxen. Ich habe die Boxen mit dem Zebradem geflasht wie hier im Forum beschrieben.
    Neueste KD-Settings via Bouquet Wizzard aufgespielt.
    CCcam aktiv und connectet auch auf den Server.
    Nun das Problem ist das alles Programme ausser öffentlich Rechtlichen dunkel bleiben, also auch die RTL Prosieben und co.
    Vielleicht kann mir ja einer da weiterhelfen was ich falsch mache.

    So nun noch ein anderes Problem welches mir nun bei zwei Boxen schon passiert ist.
    Wenn ich die Boxen flashen will, dann löscht er die auch erst brav, hängt sich dann aber nach dem Image löschen auf. Das heist ich muss die Boxen nun erst wieder in den Debug-Modus zurückholen.
    Was kann da schief gegangen sein beim flashen ?
    Flashversuch mit Zebradem 2x 3.51 Zebradem.
    Wenn noch infos fehlen einfach bescheid sagen.

    Grüsse
    Airbuster
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sender sind dunkel bzw. flashen geht nicht

    das es bei dir dunkel ist, liegt an der umschaltung bei kd.
    das kannst du hier nachlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    flashe beim nächsten mal mit der option "einzelne partition flashen" und dann "flash without bootloader"
     
    #2
    Airbuster gefällt das.
  4. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: Sender sind dunkel bzw. flashen geht nicht

    Danke für Deine Antwort Nasher, aber S.. müsste doch trotzdem gehen wenn ich auf den CCcam-Server connecte oder sehe ich das nun falsch ?
    Und die Privaten Sender sollten doch auch alle weiter laufen oder betrifft das dann alle Kanäle ausser den öffentlich Rechtlichen?

    Das flashen habe ich so gemacht wie du schreibst, aber die Boxen haben sich leider trotzdem nach dem löschen des alten Images aufgehängt. Keine Ahnung woran das nun wieder gelegen haben könnte :)

    Grüsse und eine schöne Nachtruhe
    Airbuster
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sender sind dunkel bzw. flashen geht nicht

    die privaten sender sind auch von der umschaltung betroffen.
    mit cs sieht das dann natürlich wieder anders aus :)
     
    #4
    Airbuster gefällt das.
  6. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: Sender sind dunkel bzw. flashen geht nicht

    Ok danke Nasher für die Antwort.
    Nun verstehe ich das schon ein wenig mehr ;)
    Die S.. Sender via CS werden auch nicht hell leider :(
    Vielleicht hast du ja noch eine Idee warum die nicht laufen

    Grüsse
    Airbuster
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sender sind dunkel bzw. flashen geht nicht

    na so einfach ist das mit cs ja auch nicht.
    bekommst du denn sky von irgend jemandem??
     
    #6
  8. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Sender sind dunkel bzw. flashen geht nicht


    Wie hast Du denn dein cs eingerichtet, hast Du einen verlässlichen CS Partner???
    F und C Line ohne Fehler??? Ports geöffnet??
     
    #7
  9. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: Sender sind dunkel bzw. flashen geht nicht

    Ja ist alles i.O. deswegen verstehe ich ja auch nicht warum es dunkel bleibt.

    Ich werde nun noch ein bisschen weiter mit testen und mich dann hier nochmal bescheid geben ob nun was läuft oder nicht. Vielleicht kann man ja auch noch dann ein bisschen mehr ins Detail gehen um eventuelle Fehler auszuschliessen.

    Danke erstmal für eure mühen.

    Grüsse
    Airbuster
     
    #8

Diese Seite empfehlen