1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sender Probleme

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Skallagrimur, 28. Oktober 2012.

  1. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    Habe eine DM 800 SE Kabel vom Boardsponsor.
    Hatte schon 2 mal Probleme mit dem verbauten Tuner und dieser wurde mir auch ohne meckern 2 mal getauscht. Vielen Dank an dieser Stelle für den guten Service.
    Jetzt habe ich gestern den 2ten Austausch-Tuner eingebaut und er findet mir auch wieder alle Kanäle.. also soweit super.
    Ich habe auch auf jedem Kanal guten Empfang AUßER: Das Erste HD.... da habe ich BER Werte von 80000-800000... kommt also gar kein Bild an und nur Pixelmatsch oben am Bildschirmrand...
    Woran könnte das liegen?
    Hat jemand eine Idee?

    Denke nicht das es wieder am Tuner liegen kann oder?
    Die beiden ersten haben jeweils eine Zeit lang gut funktioniert... bis sie dann auf allen Sendern langsam abgebaut haben und viele viele Fehler produziert haben.... heißt aussetzer etc.

    Vielen Dank schonmal
    Gruß
    Skall
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender Probleme

    Nutzt du ein gut abgeschirmtes Kabel?
     
    #2
  4. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender Probleme

    Ja der Kanal geht am Fernsehreciever ja auch top rein... und davor hatte ich ja auch nie probleme mit genau gleichem anschluss!
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender Probleme

    Nutzt du den Adapter?
     
    #4
  6. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender Probleme

    den mitgelieferten? ja klar sonst passt mein kabel ja nicht dran ;)
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender Probleme

    Dies kann zu Problemen führen. Am besten ein Kabel nutzen, das ohne den Adapter direkt anschließen kannst.
     
    #6
  8. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender Probleme

    kann dies auch ein problem erzeugen dass genau der EINE sender nicht geht und sonst überall die BER bei 0 liegt? wie gesagt bei den tunern davor hatte ich anfangs gar keine probleme
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender Probleme

    Es könnte ja genau auf der Frequenz ein Störsender irgendwo sein, der dann nicht richtig abgeschirmt wird.
     
    #8
  10. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender Probleme

    hm ok... also bräuchte ich ein kabel das ich normal an meine kabelbuchse stecke und das dann einen schraub anschluss direkt auf die box hat oder? wo bekomme ich sowas zu angemessenem preis her?
     
    #9
  11. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Sender Probleme

    Hi!


    na so ein Kabel kannste doch selber basteln was ist da schon dabei.....
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11
  13. Skallagrimur
    Offline

    Skallagrimur Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender Probleme

    das hab ich mir schon gedacht dass des so in der art aussehen wird ;)

    aber weiß nicht wo ich sowas günstig mit ordentlich geschirmtem kabel her bekomme...
     
    #12
  14. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sender Probleme

    Moin,

    da hier gerade über Senderprobleme gesprochen wird passt das ja ganz gut. Habe auch seid ein paar Wochen ne 800se mit Tripletuner. RTL Sky und alles gehen auch. Bis gerade:)

    Bei RTL und den Privaten sagt er mir immer: Tuner fehlgeschlagen.

    Habt ihr das auch? Sky etc geht alles. Oder gibts wieder irgendwelche neuen Frequenzen?

    Greez Day
     
    #13
  15. MKLST2
    Online

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.442
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Sender Probleme

    wie du empfängst sagst du uns aber nicht? Sat/Kabel/terrestrisch, Provider?
     
    #14
  16. Daywalker86
    Offline

    Daywalker86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sender Probleme

    Oh sorry:)
    Ist um also Kabel. Hab jetzt schonmal nen neuen Suchlauf gemacht aber bei den Sendern geht gerade mal nix
     
    #15

Diese Seite empfehlen