1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sender Problem Sky Bundesliga

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von GigAVogeL, 24. August 2012.

  1. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    Hallo,

    ich hab folgendes Problem. Ich habe Sky Bundesliga abonniert V13 Karte. Ich bekomme aber die Bundesliga Kanäle 1-11 in meinem GigaBlue nicht eingespeist. Wenn ich manuelle Kanalsuche starte sehe ich aber die Bundesliga Kanäle auftauchen. Beim Original Sky Receiver sind die Sender drin.........?????????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender Problem Sky Bundesliga

    hi,

    wenn du auf der Giga Cccam als Emu am laufen hast wird das auch nicht funktionieren, da Cccam die LiveKanäle mit V13 Karte nicht entschlüsseln kann!

    da musst du auf Scam oder Oscam wechseln dann läuft auch die V13.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sender Problem Sky Bundesliga

    Kann auch sein, das ihm die Unterkanäle in der Senderliste fehlen.
    Suchlauf während der besten Bulli Zeit machen. Nicht vorher und nicht hinterher. Genau bei Bulli Live Sendersuchlauf durchfüren.


    Mlg piloten
     
    #3
    laila-no1 gefällt das.
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender Problem Sky Bundesliga

    hat er ja :)
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sender Problem Sky Bundesliga

    vielleicht irgenwie das Speichern vergessen.
    Kenn die Giga nicht.


    Mlg piloten
     
    #5
    laila-no1 gefällt das.
  7. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    AW: Sender Problem Sky Bundesliga

    Bei oscam od scam bleibt das Bild schwarz, wenn ich umschalt auf Cccam ist es wieder da....
     
    #6
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender Problem Sky Bundesliga

    hi,

    das kann ich mir nicht wirklich vorstellen, wenn deine Karte ein aktuelles Abo hat muss sie mit Scam laufen!

    bei Oscam ist das schon was anderes, denn einfach den Emu auf Oscam umstellen reicht nicht!
    Oscam muss man vorher schon konfigurieren.

    hast du zufällig einen Partner der dir Sky zur Verfügung stellt?
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Scam läuft auf der Giga leider nicht wirklich. Erst im aktuellen OpenMips und mit den neuesten Beta Treibern soll wohl die Schwarze HD+ Karte mit Scam 3.6.0 laufen. Von der V13 habe ich bisher kein Feedback.

    In dem Fall ist Oscam die beste (weil auch einzige) Wahl.
    Oscam Bedarf aber einiger Einarbeitung/bzw Konfigs.

    Und die Optionskanäle sieht man nur bei einem Suchlauf während ein Spiel läuft.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  10. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    AW: Sender Problem Sky Bundesliga

    Mit einer S02 wäre das also kein Problem? Als ich das Abo Bestellt hab dacht ich mir probier mal den Receiver von Sky, aber der geht ja mal gar nicht. Wenn, bekommt man noch S02 Karten?
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Von der S02 habe ich auch kein Feedback. Aber ich habe gestern nochmal nachgelesen.
    Mit den neuesten Treibern (14.8.) und Scam 3.60 soll die V13 hell werden. Ich habe die Scam 3.60 für OpenMips 1.0 in unsere Database geladen.
    Teste es doch einfach mal.
     
    #10

Diese Seite empfehlen