1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sender nach nem Sabbotage Akt dunkel!

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von osama007, 14. Dezember 2011.

  1. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Gemeinde,

    mein Sohn (1) hat vor einigen Tagen einen unachtsamen Moment von mir ausgenutzt und sich Zugang zu meinem Server verschaft, dabei haben ihm die Karten und die Blinkenden Reader so gefallen daß er sich die einfach gekrallt hat.

    Nach dem Terrorangriff hat es ne Weile gedauert bis die Karten den richtigen Readern zugeordnet hab.

    Sky und HD+ laufen, aber ne TNK Karte wird nicht hell, obwohl ich an den Configs nichts verändert hab.

    An dem besagten Abend wurden die Sender jedoch nach einigen änderungen z.B Blockieren UK EMM´s hell, die Karte hat auch die nötigen bzw. richtigen EMM´s bekommen.

    Am Tag darauf lief die Karte leider nicht mehr.

    Also die Karte wird richtig erkannt, die ist laut Oscam bis 31.12 gültig, bekommt aber Error EMM`s (siehe Anhang).

    Sender werden natürlich nicht hell.

    Hab bisschen mit den Einstellungen rumexperimentiert aber komme nicht mehr weiter, ich hänge auch Teile meiner Configs und nen Log an.

    Oscam.server Ausschnitt
    [reader]
    label = tnk
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    services = tnk
    caid = 0B00
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 100

    Oscam.user
    [account]
    user = kathi
    pwd = kathi
    group = 1,2,3
    au = sky,hdplus,tnk
    services = sky,hdplus,tnk
    caid = 1833,1702,1843,0B00
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 1702:000000;1833:000000;1843:000000,003411,008011;0B00:000000
    suppresscmd08 = 1
    cccmaxhops = 1
    penalty = 2

    Oscam.services
    [tnk]
    caid = 0B00
    provid =
    srvid = 10D7,10D8,10D9,10DE,10DF,10E0,10E2,12C7,12C8,13F6,1D2A,332F,3DBA,3DBB,3DBC,3DBD,3DC0,3DC1

    Oscam.srvid
    # TnK 13.0E
    0B00:10D7|TnK 13.0E|TVN
    0B00:10D8|TnK 13.0E|TVN 24
    0B00:10D9|TnK 13.0E|TVN 7
    0B00:10DE|TnK 13.0E|TVN METEO
    0B00:10DF|TnK 13.0E|TVN TURBO
    0B00:10E0|TnK 13.0E|TVN Style
    0B00:10E2|TnK 13.0E|TVN CNBC Biznes
    0B00:12C7|TnK 13.0E|TVP 1
    0B00:12C8|TnK 13.0E|TVP 2
    0B00:13F6|TnK 13.0E|TVP INFO
    0B00:1D2A|TnK 13.0E|Disney Channel
    0B00:332F|TnK 13.0E|TV4
    0B00:3DBA|TnK 13.0E|Discovery Channel
    0B00:3DBB|TnK 13.0E|Religia.TV
    0B00:3DBC|TnK 13.0E|nSPORT SD
    0B00:3DBD|TnK 13.0E|TVP SPORT
    0B00:3DC0|TnK 13.0E|Kino Polska
    0B00:3DC1|TnK 13.0E|Discovery Channel Polska

    Log
    2011/12/14 20:48:52 400 s client timeout=15000 ms, fallback timeout=4900 ms, cache delay=120 ms
    2011/12/14 20:48:52 400 s auth size=4976
    2011/12/14 20:48:52 400 s services reloaded: 0 services freed, 3 services loaded
    2011/12/14 20:48:52 400 s userdb reloaded: 11 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/12/14 20:48:52 400 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/12/14 20:48:52 400 s 147 service-id's loaded
    2011/12/14 20:48:52 400 s 233 tier-id's loaded
    2011/12/14 20:48:52 400 s 9 provid's loaded
    2011/12/14 20:48:52 400 s 22 lengths for caid guessing loaded
    2011/12/14 20:48:52 400 s monitor: initialized (fd=7, port=988, ip=XXXX)
    2011/12/14 20:48:52 400 s camd33: disabled
    2011/12/14 20:48:52 400 s camd35: disabled
    2011/12/14 20:48:52 400 s cs378x: disabled
    2011/12/14 20:48:52 400 s newcamd: disabled
    2011/12/14 20:48:52 400 s cccam: initialized (fd=8, port=XXXX, ip=XXXX, crypted)
    2011/12/14 20:48:52 400 s radegast: disabled
    2011/12/14 20:48:52 400 s http thread started
    2011/12/14 20:48:52 400 s creating thread for device /dev/ttyUSB1
    2011/12/14 20:48:52 400 s creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2011/12/14 20:48:52 400 s creating thread for device /dev/ttyUSB2
    2011/12/14 20:48:52 803 h HTTP Server listening on port 83
    2011/12/14 20:48:52 C04 r reader thread started (thread= C04, label=sky, device=/dev/ttyUSB1, detect=cd, mhz=600, cardmhz=600)
    2011/12/14 20:48:52 1005 r reader thread started (thread= 1005, label=hdplus, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
    2011/12/14 20:48:52 400 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/12/14 20:48:52 400 s anticascader thread started
    2011/12/14 20:48:52 1406 r reader thread started (thread= 1406, label=tnk, device=/dev/ttyUSB2, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2011/12/14 20:48:52 1807 a thread 1807 ended!
    2011/12/14 20:48:52 400 s client timeout=15000 ms, fallback timeout=4900 ms, cache delay=120 ms
    2011/12/14 20:48:52 400 s auth size=4976
    2011/12/14 20:48:52 400 s services reloaded: 0 services freed, 3 services loaded
    2011/12/14 20:48:52 400 s userdb reloaded: 11 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/12/14 20:48:52 400 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/12/14 20:48:52 400 s 147 service-id's loaded
    2011/12/14 20:48:52 400 s 233 tier-id's loaded
    2011/12/14 20:48:52 400 s 9 provid's loaded
    2011/12/14 20:48:52 400 s 22 lengths for caid guessing loaded
    2011/12/14 20:48:52 400 s monitor: initialized (fd=7, port=988, ip=XXXX)
    2011/12/14 20:48:52 400 s camd33: disabled
    2011/12/14 20:48:52 400 s camd35: disabled
    2011/12/14 20:48:52 400 s cs378x: disabled
    2011/12/14 20:48:52 400 s newcamd: disabled
    2011/12/14 20:48:52 400 s cccam: initialized (fd=8, port=XXXX, ip=XXXX, crypted)
    2011/12/14 20:48:52 400 s radegast: disabled
    2011/12/14 20:48:52 400 s http thread started
    2011/12/14 20:48:52 400 s creating thread for device /dev/ttyUSB1
    2011/12/14 20:48:52 400 s creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2011/12/14 20:48:52 400 s creating thread for device /dev/ttyUSB2
    2011/12/14 20:48:52 803 h HTTP Server listening on port 83
    2011/12/14 20:48:52 C04 r reader thread started (thread= C04, label=sky, device=/dev/ttyUSB1, detect=cd, mhz=600, cardmhz=600)
    2011/12/14 20:48:52 1005 r reader thread started (thread= 1005, label=hdplus, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
    2011/12/14 20:48:52 400 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/12/14 20:48:52 400 s anticascader thread started
    2011/12/14 20:48:52 1406 r reader thread started (thread= 1406, label=tnk, device=/dev/ttyUSB2, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2011/12/14 20:48:52 1807 a thread 1807 ended!
    2011/12/14 20:48:52 400 s client timeout=15000 ms, fallback timeout=4900 ms, cache delay=120 ms
    2011/12/14 20:48:52 400 s auth size=4976
    2011/12/14 20:48:52 400 s services reloaded: 0 services freed, 3 services loaded
    2011/12/14 20:48:52 400 s userdb reloaded: 11 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2011/12/14 20:48:52 400 s signal handling initialized (type=sysv)
    2011/12/14 20:48:52 400 s 147 service-id's loaded
    2011/12/14 20:48:52 400 s 233 tier-id's loaded
    2011/12/14 20:48:52 400 s 9 provid's loaded
    2011/12/14 20:48:52 400 s 22 lengths for caid guessing loaded
    2011/12/14 20:48:52 400 s monitor: initialized (fd=7, port=988, ip=XXXXX)
    2011/12/14 20:48:52 400 s camd33: disabled
    2011/12/14 20:48:52 400 s camd35: disabled
    2011/12/14 20:48:52 400 s cs378x: disabled
    2011/12/14 20:48:52 400 s newcamd: disabled
    2011/12/14 20:48:52 400 s cccam: initialized (fd=8, port=XXXXX, ip=XXXX, crypted)
    2011/12/14 20:48:52 400 s radegast: disabled
    2011/12/14 20:48:52 400 s http thread started
    2011/12/14 20:48:52 400 s creating thread for device /dev/ttyUSB1
    2011/12/14 20:48:52 400 s creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2011/12/14 20:48:52 400 s creating thread for device /dev/ttyUSB2
    2011/12/14 20:48:52 803 h HTTP Server listening on port 83
    2011/12/14 20:48:52 C04 r reader thread started (thread= C04, label=sky, device=/dev/ttyUSB1, detect=cd, mhz=600, cardmhz=600)
    2011/12/14 20:48:52 1005 r reader thread started (thread= 1005, label=hdplus, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
    2011/12/14 20:48:52 400 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2011/12/14 20:48:52 400 s anticascader thread started
    2011/12/14 20:48:52 1406 r reader thread started (thread= 1406, label=tnk, device=/dev/ttyUSB2, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2011/12/14 20:48:52 1807 a thread 1807 ended!
    2011/12/14 20:53:16 500B c kathi (0B00&000000/13F0/47:B82D): invalid (126 ms) (of 0 avail 0) - 0B00:13F0 unknown (invalid SID)
    2011/12/14 20:53:16 500B c kathi (0B00&000000/13F0/47:F38B): invalid (128 ms) (of 0 avail 0) - 0B00:13F0 unknown (invalid SID)
    2011/12/14 20:54:07 500B c kathi (0B00&000000/12C8/47:DCD1): not found (4029 ms) by tnk (of 1 avail 1) - TVP 2
    Die Anderen Karten laufen ohne Probleme, machen auch AU deshalb habe ich die auch nicht aufgelistet.
    Mein Reciver ist ne Kathi 910 mit E2 und Oscam.

    Könnte mir da wohl jemand da weiter Helfen, komme nicht mehr weiter, Danke im vorraus!!! Den Anhang 47526 betrachten


    Hat sich erledigt, die Sender laufen wieder.

    Hab die Karte in nen Opti x403 reingesteckt und dann in meine Fritte und dann funktionierte die.
    Keine Ahnung wieso die mit Oscam nicht hell wurde, au geht doch.

    Gruß


    ##EDIT##

    Geht doch nicht!, bekomme nach ner weile "not found" und anschließend "timeout"

    Weiß den keiner woran das liegen kann?!

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sender nach nem Sabbotage Akt dunkel!

    Hab die im opti x403 paar minuten drinn gelassen.

    Dann bei mir in den Server geschoben und wieder nix, not found und dann timeout.

    Hat den keiner ne Idee??

    Gruß

    ###########EDIT#########

    Habs endgültig hinbekommen der Reader war auf 5V gestellt soll aber mit 3,3V laufen.
    Nur so zur Info, falls jemand ähnliches Problem haben sollte.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2011
    #2

Diese Seite empfehlen