1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sender mehrfach vorhanden

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von anatomie, 8. Oktober 2011.

  1. anatomie
    Offline

    anatomie Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo allerseits,

    nachdem ich einen Suchlauf auf der Dream 800 hd se gemacht habe musste ich feststellen, dass einige Sender doppelt oder fünffach vorhanden sind. Wie kann ich diese löschen-- jetzt nicht manuell, sondern durch einen Befehl vor dem Sendersuchlauf.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sender mehrfach vorhanden

    starte noch mal den automatischen suchlauf und befor es startet steht da ne frage ob er die sender vor der suche löschen soll , mach auf ja und ok

    deine favoriten listen werden dabei NICHT gelöscht
     
    #2
    anatomie gefällt das.
  4. anatomie
    Offline

    anatomie Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sender mehrfach vorhanden

    Ja das habe ich schon gemacht, nur sind da auch Sender vorhanden, die es überhaupt nicht mehr gibt! Irgendwas mit SID nicht in PAT gefunden )
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sender mehrfach vorhanden

    ja deswegen suchlauf noch mal starten und bei der frage " vor der suche löschen " - hinten mit JA markiren und den suchlaf laufen lasen

    es werden dabei alle sender gelöscht ( nicht deine favoriten listen ) und komplet neu gesucht , es können dabei keine dopelten oder dreifachen auftauchen

    und die anzeige auf dem TV "SID und PAT nicht gefunden" kommt nur deswegen heraus das du ne alte seting hast , und versuchst ein sender einzuschalten den es garnicht mehr gibt
     
    #4
    anatomie gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sender mehrfach vorhanden

    Ich habe Dir mal ein Bild gemacht. Vielleicht hilft das ja?

    Den Anhang 44577 betrachten

    Beides muss auf "ja" stehen!
     
    #5

Diese Seite empfehlen