1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender manuell suchen beim HDTS 9600?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Ainur, 24. August 2010.

  1. Ainur
    Offline

    Ainur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    bin ich zu blöd oder ist es wirklich nicht möglich einzelne Sender manuell zu suchen?

    Ich habe den automatischen Sendersuchlauf durchgeführt und alle Sender rausgeschmissen die ich defenitiv nicht benötige. Danach alle Sender entsprechend sortiert und Fav-Listen angelegt. Dieses dauert ja bekanntlich ein weilchen.

    Jetzt möchte ich aber einen Sender noch hinzufügen den ich wohl aus versehen gelöscht habe.

    Da sich ab und zu auch Frequenzen bei sendern ändern möchte ich nicht jedesmal diesen Aufwand betreiben wegen ein oder 2 Sendern.

    Die Senderliste habe ich auf dem PC gesichert. Hatte auch schon probiert mit dem Programm Seteditventon einen Sender manuell zu erfassen, aber auch das bekam ich nicht hin.

    Für konstruktive Unterstützung wäre ich dankbar.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender manuell suchen beim HDTS 9600?

    Bitte schön.

    Menü > Installation > Manuelle Suche Satellit > bei 19,2 Haken rein > gelbe Taste (TP) > grüne taste (TP hinzufügen) > Daten eintragen(Frequenz googeln) > rote Taste (Speichern) > Taste nach rechts > Haken bei neu angelegtem TP rein > rote Taste (TP Suche)
     
    #2
    Ainur gefällt das.
  4. skybull
    Offline

    skybull Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender manuell suchen beim HDTS 9600?

    Habe nach der obigen anleitung folgende Frequenz hinzugefügt:
    Sky Sport HD 1 11914 H 9/10 27500
    wenn ich den Scan mache findet er auch den Sky Sport HD1, allerdings nur grau hinterlegt - dieser wird nicht übernommen.
    Hat jemand eine ahnung woran das liegen könnte?
    Alle anderen Sky HD Kanäle findet er und funktionieren!
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender manuell suchen beim HDTS 9600?

    Klingt vielleicht kurios,aber schaue mal in die Radioliste.
    Dort werden die Multifeed-Kanäle manchmal in die Radioliste gespeichert, wenn momentan nicht darauf gesendet wird.
     
    #4

Diese Seite empfehlen