1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sender funktionieren nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von HappyJever, 16. Oktober 2013.

  1. HappyJever
    Offline

    HappyJever Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe User.

    Ich habe folgendes Problem. Ich betreibe CS über meine Dreambox800 mit 4 privaten Clienten. Ich habe seit einiger Zeit das Problem, dass ich u.a. bei Sky Action HD, Atlantic HD, 3D und einigen anderen, immer wieder Pixelbildung/störung bzw. das Bild stockt, dass man es garnicht mehr schauen kann. (Was mich verwundert, dass es vorher ging und das Problem urplötzlich auftrat.)

    Das ganze haben meine Clienten selber nicht. Ist meine Box reif für ein neues Update?

    Betreibe das ganze mit CCcam 2.1.4. GP2

    Danke schon mal für eure Hilfe !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sender funktionieren nicht mehr!

    stele deine sat antenne richtig ein , dann werden auch die pixel fehler verschwinden
     
    #2
  4. HappyJever
    Offline

    HappyJever Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender funktionieren nicht mehr!

    Die auf meinem Dach? Das ist ein Mietshaus und ich glaube wenn da was verkehrt wäre, hätten sich doch schon viele andere im Haus beschwert oder?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sender funktionieren nicht mehr!

    dann nim deine box zu einem deinem client , schlise sie bei im und schaue ob die sender weiter pixel fehler haben

    wenn nein , ligt der fehler an deine antenne - dann nichts als auf dach und die antenne fain justiren
    wenn ja , ligt der fehler an deine box , bzw. tuner
     
    #4
  6. captec
    Offline

    captec Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender funktionieren nicht mehr!

    Hat wer ein neues Haus vor deine Schüssel gebaut ? :D
     
    #5
  7. HappyJever
    Offline

    HappyJever Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender funktionieren nicht mehr!

    Nee, auch nicht ;) Mich wundert es nur, dass 95% der Sender gehen (Auch in HD, nicht das es daran liegt) aber die anderen 5% plötzlich nicht wegen der Antenne, kommt mir irgendwie komisch vor aber ich werde es testen.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sender funktionieren nicht mehr!

    es könte auch sein das der LNB undicht ist , und so fängt es an

    im LNB samelt sich feuchtigkeit
     
    #7

Diese Seite empfehlen