1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender fehlen, Unitymedia

Dieses Thema im Forum "MD Image" wurde erstellt von peterpan2123, 13. Mai 2009.

  1. peterpan2123
    Offline

    peterpan2123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    hab mir vor kurzem noch eine Dbox zugelegt. Habe nur ein Problem, nach einem Sendersuchlauf findet die Box einige sender nicht (z.B. DMAX, NickPremium, usw.).

    Muss ich noch irgendwas in der Box einstellen damit auch diese Sender gefunden werden?

    Danke schon mal im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sender fehlen, Unitymedia

    grüßt dich

    dann mach mal bei Kanalsuche(Kabelanbieter Cable Bruteforce Kurz)
    und schau ob er da mehr sender findet
    wenn nicht Cable Bruteforce Lang,aber da mußt du zeit mit bringen,gar 2Stunden
    gruß wiso46
     
    #2
    peterpan2123 gefällt das.
  4. bege1966
    Offline

    bege1966 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender fehlen, Unitymedia

    Ja ... hat bei mir auch geholfen!
     
    #3

Diese Seite empfehlen