1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender entsperrt aber dunkel?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von amir7, 15. Dezember 2008.

  1. amir7
    Offline

    amir7 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI,

    hab die dreambox 500, als erstes: die sender auf astra 19.2° wie orf oder atv+ kann ich entschlüssln, aber alle sender auf hotbird gehen nicht.

    Wenn ich mgcamd starte zb. bei zee tv wird unten angezeigt, das der sender entschlüsslt wurde aber ich erhalte kein ton und bild.
    Hat jemand ne ahnung wo der fehler liegt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Sender entsperrt aber dunkel?

    Ist deine Schüssel denn mit einem Monoblock LNB ausgestattet? oder hast du ein 2tes LNB über Multiswitch dran?
    Welche Antenneneinstellungen hast du in der Box?
     
    #2
  4. amir7
    Offline

    amir7 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender entsperrt aber dunkel?

    Ne hab 2 LNB's an der schüssl dran, aber nutze nur eine!

    Ich denk, der zeigt mir an das der Sender entschlüsslt wurde, aber es kann sein das der sender schon wieder dunkel ist.

    Kannst du mir ein Sender nennen auf hotbird der hell zu kriegen ist, um zu testen das es vllt an was anderem liegt!
     
    #3
  5. patronie
    Offline

    patronie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender entsperrt aber dunkel?


    Da du 2 LNBs hast, aber nur eins benutzt kannst du entweder nur Astra oder nur Hotbird empfangen!

    In deinem fall wohl nur Astra.

    Goggle doch einfach mal ein bischen zum Thema Sat,Lnb etc. und eigne dir ein wenig Grundwissen über die Sache an.

    MfG patronie
     
    #4
  6. amir7
    Offline

    amir7 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender entsperrt aber dunkel?

    ich hab ein motor und hab bei beiden Sat's über 92% alle anderen FTA sender sind emfangbar, es liegt nicht an der schüssl!
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Sender entsperrt aber dunkel?


    Hallo amir7 schau mal in dein Postfach nach vlt kann dir das weiter Helfen
     
    #6
  8. treky2007
    Offline

    treky2007 VIP

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    lanzarote
    AW: Sender entsperrt aber dunkel?

    Hallo!!!
    also die freien sender auf Hotbird kannst du bei den arabern finden ..
    Auch ZDF ist hell.......ebendso die news sender wie cnn....

    ansonsten schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. amir7
    Offline

    amir7 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender entsperrt aber dunkel?

    @murati
    danke! ich werd darauf zurück kommen

    hier ein screenshot

    [​IMG]

    unten sieht man das der sender entschlüsslt wurde aber kein bild und ton,

    Signal 89%

    @treky2007

    ich kann alle freien sender auf hotbird emfangen, die mit keksen zu öffnen sind die machen probleme!
     
    #8
  10. treky2007
    Offline

    treky2007 VIP

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    lanzarote
    AW: Sender entsperrt aber dunkel?

    Da ich sehe das du den MG cam an hast,schlage ich vor auf cccam zu wechseln...

    Hatte dein problem noch nie ,denke aber es liegt am cam.
     
    #9
  11. amir7
    Offline

    amir7 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender entsperrt aber dunkel?

    hab ich probiert hat auch nichts gebracht!
     
    #10
  12. newspeedy
    Offline

    newspeedy Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender entsperrt aber dunkel?

    hallo amir7

    das ist bei mir auch so.
    liegt daran das zwar keys gefunden wurden aber bereits nicht mehr aktuell sind.

    gruss
    andreas
     
    #11

Diese Seite empfehlen