1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sender empfangen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von xellus89, 20. Januar 2013.

  1. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab folgendes Problem.

    bei meiner Dm 800 se mit ramimaher image gehen diverse sender wie die mtv spartensender (dance, kult und so weiter) nicht, obwohl mtv germany und mtv live funktionieren. Zudem bleibt bei sportdigital das bild auch schwarz.

    Stecke ich jedoch nen ariva von meinem kumpel hier an meinen sat-anschluss, sind alle angesprochenen sender problemlos möglich, was ja bedeutet, dass es nicht am cs oder an der Satellietenverbindung liegt.

    Woran könnte es dann liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.298
    Zustimmungen:
    3.548
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender empfangen

    Hast du mal aktuelle Matze Settings auf die Box kopiert, ob es dann geht?
     
    #2
  4. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender empfangen

    ja habs grad mal gemacht, keine änderung...
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender empfangen

    suchlauf mit netzwerk scan machen, Bouquet taste dann ROT für alle sender, dort sender suchen, nicht in favoriten,
    sonst neu oder anderes image flashen
     
    #4
  6. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.150
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sender empfangen

    er empfängt die Sender ja,nur scheine sie nicht auf zu sein,ist also eher nen CS problem
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender empfangen

    falls auf dem ariva andere c-line war, dann diese mal nehmen und testen
     
    #6
  8. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender empfangen

    @4gx35: wie bekomme ich ne netzwerksuche hin? meinst du das feld, was relativ weit unten in der manuellen Suche auftaucht? ich hab da auch nix mit roter taste oder so.

    habs auch mit der c-line von dem ariva probiert, der hier mal stand und es einwandfrei ging. geht leider auch nicht (hätte mich auch gewundert, haben alle die gleichen rechte)

    gehe nun denk ich mal davon aus, dass es am image liegt. er findet die sender ja auch bei der kanalsuche, frequenzen und alles passen auch, bekommt nur kein bild rein.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.298
    Zustimmungen:
    3.548
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender empfangen

    Ist kein Image Problem, sondern es stimmt etwas mit deiner CS Config nicht.
     
    #8
  10. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender empfangen

    warum sollte es an der cs config liegen, wenn es bei allen anderen clients, die die ariva 102e haben, funktioniert, nur bei mir als einziger mit ner dreambox nicht?
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.298
    Zustimmungen:
    3.548
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender empfangen

    Da wir nicht wissen, welche Konfiuration du nutzt, kann dir niemand helfen.
    Sind zum Beispiel priority Files auf der Box? Welcher EMU, etc --> das meine ich mit CS config.
     
    #10

Diese Seite empfehlen