1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sender bleiben mit der D02 dunkel

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von ducmaus, 8. Juli 2013.

  1. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Meine D02 lief bis vor 2 Wochen ohne Probleme im Opticum x403p SAT - Receiver mit der EMU- Soft 1.4.15.
    Jetzt geht sie nicht mehr!!!!
    Wird zwar erkannt als Betacrypt, aber kein Bild.
    Habe die Karte in die Quadmouse gepackt, hat EMM bekommen bis Ende August und lief problemlos im Share.
    1. Wieso geht sie im Opti nicht mehr?
    2. Muß ich event. die neuesten Keys einspielen? Was damit eigentlich nichts zu tun haben durfte
    3. Oder hat jemand eine Idee woran es liegen könnte?

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Abokarten die im X403p Laufen !

    Hallo!

    Wenn nur einzelne Sender dunkel sind,dann lese mal hier....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sender bleiben mit der D02 dunkel

    Nein, es bleiben alle Sender dunkel. Habe die Karte jetzt mal seit 3 h im Receiver. Es tut sich nichts. Gleiches Problem mit 2 unterschiedlichen D02 Karten. Wie gesagt, erst seit 2 Wochen.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sender bleiben mit der D02 dunkel

    Hi,

    D02 Karte ist für Kabel, da läuft nichts mehr im SAT Netz mit.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sender bleiben mit der D02 dunkel

    Das ist mir neu, dass die Kabelkarte D02 nicht mehr im Satreceiver läuft trotz EMU. Wie kommst du darauf?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sender bleiben mit der D02 dunkel

    Das ist schon länger so, dazu gibt es hier auch einige Threads. KabelD hat erst die HD und zum Schluss SD Sender abgeschaltet von dem SAT Caid.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2013
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sender bleiben mit der D02 dunkel

    Also muss ich meine Multiroom D02 für den Garten in eine S02 tauschen. Weiß jemand ob der Multiroom Kartenvertrag auch 1 ganzes Jahr laufen muss? Oder kommt man da früher raus
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sender bleiben mit der D02 dunkel

    Du bekommst als 2 Karte die Gleiche wie die Erste.
    Vertragslaufzeit 1 Jahr.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sender bleiben mit der D02 dunkel

    Das ist klar. Haben aber einen Kabel und einen Satvertrag. Daher kündige ich die Multiroom Kabel
     
    #9

Diese Seite empfehlen