1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sender bleiben dunkel

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von kranz-krone, 12. Juni 2012.

  1. kranz-krone
    Offline

    kranz-krone Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.

    Ich habe folgendes Problem. Einige Sender bleiben nach Sendersuchlauf einfach schwarz. Das ist aber immer unterschiedlich welche das sind. Zum Beispiel ZDF bleibt schwarz und ARD geht, obwohl die beide auf dem selben Transponder liegen. Dann mache ich wieder einen Suchlauf und ZDF geht wieder. Dann bleibt aber wieder irgendein anderer Sender schwarz wie zum Beispiel RTL. Ich hab nach 20 Suchläufen keine Lust mehr. Die Sender sind alle frei empfangbar im Kabelnetz Neubrandenburg. Vielleicht kennt jemand eine Lösung. Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender bleiben dunkel

    wie sehen die EMpfangswerte aus? haste shcon mal den Klassiker beim Kabel - Dose, Kabel, Zuleitung überprüft?
     
    #2
  4. kranz-krone
    Offline

    kranz-krone Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender bleiben dunkel

    Also ich hab jetzt mal direkt am Anschlusskabel gemessen. Da sind folgende Werte: Pegel-->64dB MER-->40 dB BER-->1,0*10^-9. Also eigemtlich alles ok
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sender bleiben dunkel

    Was für einen Suchlauf hast du gemacht?? Bruteforce Lang musst du ein mal probieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juli 2012
    #4
  6. kranz-krone
    Offline

    kranz-krone Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender bleiben dunkel

    So eine Option steht bei mir nicht zur Verfügung. So siehts bei mir aus Den Anhang 58737 betrachten
     
    #5
  7. Mr.Monk
    Offline

    Mr.Monk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    nahe Hamburg
    AW: Sender bleiben dunkel

    Ich habe so ziemlich das selbe Problem,
    nur bei mir bleibt alles Dunkel, KD hat zwar einige Kanäle bei uns geändert, von der Position aber irgendwie bleibt alles Dunkel.
    Ich habe schon vieles versucht, Sorglos Image für 2xI genommen, aktuelle Keckse, Vögel über Inet Aktualisiert und auch so nochmal die Keckse erneuert.
    Habe boquet wizard benutzt um neue senderlisten rein zu bekommen, aber nichts hilft!
    Ansonsten mache ich morgen mal nen Suchlauf.
    Hat Jemand ne Ahnung wieso das image sagt, das verdacht auch image platzer vorliegt?

    Gruß Mr.Monk
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sender bleiben dunkel

    @ kranz-krone, gehe ein mal in deinem Bild auf Kabelanbieter und dort stellst du mit den Tasten nach links oder rechts den Anbieter ein! :emoticon-0142-happy
     
    #7

Diese Seite empfehlen