1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender bearbeiten am PC!

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von cookie07, 29. Januar 2009.

  1. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Leute..
    möchte Sender meiner Dbox2 mit dem Pc bearbeiten...
    weiss einer mit welchem Programm man das machen kann?
    Hab nur Bouquet Wizard gefunden aber das is irgendwie total komisch..
    Finde es net so gut und geht irgendwie damit net...:(

    Danke im Vorraus!

    Gruss cookie07
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sender bearbeiten am PC!

    wenn du mit der box online gehen kannst, ist es wirklich einfach übers yweb die bouquets zu bearbeiten.
    ich mache das auch so.
    hab dir hier mal was angehängt
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender bearbeiten am PC!

    Vielleicht hilft dir folgendes ja weiter.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. fishbonezory
    Offline

    fishbonezory Guest

    #4
  6. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sender bearbeiten am PC!

    Danke euch für die Antworten...
    @ Nasher... kann ich eigentlich da auch programme löschen die ich net brauche? Wenn ja wie..habs noch net raus gefunden!

    Gruss cookie07
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sender bearbeiten am PC!

    löschen kannst du die da nicht direkt.
    ich verschiebe die immer in ein bouquet, das ich selber anlege und lösche dann das komplette teil.
    anders funzt das glaube ich net.
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender bearbeiten am PC!

    probier dieses setedit hier

    [​IMG]

    das ist die beste version von bouquet wizard die es gibt!
    da können auch die neueren versionen nicht mithalten!
     
    #7
  9. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sender bearbeiten am PC!


    Hallo
    ich seh dieses Setedit net!:whistle2:

    Gruss cookie07
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender bearbeiten am PC!

    sorry!!iss wohl was schiefgegangen!
    meinte auch nicht setedit sondern bouquet wizard!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. sneka
    Offline

    sneka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sender bearbeiten am PC!

    mit ZapitEditor geht ganz einfach.
     
    #10
  12. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sender bearbeiten am PC!

    Danke hab ich probiert is ganz gut... aber wie kann ich das "Bouquet- Andere" bei ZapitEditor löschen...
    Das kann ich nicht löschen... das wird in der Dbox2 immer angezeigt...

    Thx..

    Gruss cookie07
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2009
    #11
  13. TheHuman
    Offline

    TheHuman Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sender bearbeiten am PC!

    Das Bouquet "Andere" kannst du net löschen, nur ausblenden!

    Dies erreicht man durch den Eintrag
    makeRemainingChannelsBouquet=false
    in die Datei "/var/tuxbox/config/zapit/zapit.conf"
     
    #12
    cookie07 gefällt das.
  14. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sender bearbeiten am PC!

    Hallo
    da steht noch was anderes in diesem zapit.conf...soll ich das löschen
    oder einfach nur das neue makeRe...... einfügen?

    Gruss cookie07
     
    #13
  15. TheHuman
    Offline

    TheHuman Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sender bearbeiten am PC!

    Die Zeile kannst du einfach hinzufügen & dann die Box neu starten!
    Das andere nicht löschen! Dient u.a. dazu, dass deine Box entweder mit dem letzten Sender, den du beim ausschalten geschaut hast, oder einem festen Startsender zu startet.
    Hier kannst du gucken, wie das aussieht:
    h**p://wiki.dbox2-tuning.net/wiki/index.php/Zapit
     
    #14
    cookie07 gefällt das.
  16. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sender bearbeiten am PC!

    Hallo..
    hab es versucht aber leider is das Boquet "andere" immer noch da!
    hab es genau so gemacht wie du es beschrieben hast..

    Gruss cookie07
     
    #15

Diese Seite empfehlen