1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender auslesen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von sv650, 13. Oktober 2010.

  1. sv650
    Offline

    sv650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    versuche die Senderliste auszulesen bekomme diese meldung
    Connecting to 192.xx.xxx.xx.
    Connected.
    Antwort der Dreambox: Login successful.
    ** Empfange Dateiliste von "/var/tuxbox/config/enigma/" **
    Starting FTP transfer
    Transfer complete
    ** Empfange Dateiliste von "/var/tuxbox/config/enigma/" **
    Starting FTP transfer
    Transfer complete
    Neither a "services" nor a "lamedb" file was found in directory "%" on the Dreambox. /var/tuxbox/config/enigma/
    Check the dream path settings on the option panel to point to the correct Dreambox directories and try again.
    Disconnecting.
    Disconnected.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1-of-me
    Offline

    1-of-me Freak

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender auslesen

    hi!

    du musst in den einstellungen von dreamboxedit auf neue enigma2 settings umstellen, dann funktioniert was du vorhast!
     
    #2
  4. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender auslesen

    Ich hab mit dem Tool auch nur Errors! (aber nicht den gleichen wie Du) - Aber es geht ;)

    Settings auf:
    New Enigma2 Settings

    Dann Telnet:
    init 4
    Settings einspielen
    init 3
    fertig.

    So gehts bei mir
     
    #3
  5. sv650
    Offline

    sv650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender auslesen

    Hab es so wie 1-of-me beschrieben hat gemacht und es funtzt
     
    #4
  6. bmw fahrer
    Offline

    bmw fahrer Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender auslesen

    Ich mache es immer mit Dreambox Control Center, finde geht damit am leichtesten.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sender auslesen

    Ich verwende immer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Damit habe ich auch keine Probleme bei den HD Sendern.
     
    #6

Diese Seite empfehlen