1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

(Sender) Abfragen in OSCam blocken?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von szonic, 22. Dezember 2010.

  1. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    ich share nun erfolgreich mit OSCam/CCCam, es funzt soweit.

    Ab und zu bekomme ich jedoch Anfragen, die ich nicht beantworten kann, weil ich sie nicht habe, und auch nicht im Share sind.

    Im Webif steht dann invalid, sie werden also bei mir abgefragt.

    Wie kann ich das blocken, weil manchmal dauert es bis zu 600ms bis die "Absage" kommt, und es verfälscht das ECM Verhältnis. :-(

    Ich habe jetzt die lines schon so gestaltet, und blocke ein Ar... voll, aber ich bin nicht sicher das es richtig ist, bzw. das es funzt wie es soll, da immer noch Anfragen durchkommen.

    SID ASSIGN geht ja nicht weil per OSCAm gelesen wird, hat OSCam selbst noch Möglichkeiten Anfragen zu blocken?

    F: User Pass 3 0 0 { 0:0:1, 1702:0:2 } { 098E:0:0, 09C4:0:0, 09C7:0:0, 0D05:0:0, 0D22:0:0, 0D95:0:0, 1702:0:132F, 1702:0:1330, 1702:0:32C9, 1702:0:32CA, 1702:0:32CB, 1702:0:32CC, 1702:0:32CD, 1702:0:32CE, 1702:0:32CF, 1702:0:32D0, 1702:0:32D1, 1702:0:32D2, 1702:0:32D3, 1702:0:32D4, 1702:0:3332, 1802:0:0, 1803:0:0 } { } seinedyndns.org

    Wie lang kann denn so eine Line maximal sein?

    Danke und Grüsse
    szonic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: (Sender) Abfragen in OSCam blocken?

    Also ich habe momentan nur noch Oscam laufen. greife dort auch mit cccam clienten zu.
    würde mal sagen du solltest dich mal mit den oscam.services befassen.
    dort trägst du alles ein was du so auf deinen einzelnen karten empfängst.

    das dann noch in der oscam.server eintragen und schon wird alles zurückgewiesen was du nicht hast.

    Code:
    2010/12/22 21:57:43 443E0B80 c userserver (0B00&000000/14E6/6A:A98C): rejected group (1 ms) (of 0 avail 0) - 0B00:14E6 unknown (no matching reader)
    2010/12/22 22:00:30 443E0B80 c userserver (1830&000000/0049/89:7A69): rejected group (1 ms) (of 0 avail 0) - 1830:0049 unknown (no matching reader)
    2010/12/22 22:00:51 443E0B80 c userserver (0D95&000004/132F/B8:9BCD): found (153 ms) by orf (of 1 avail 1) - ORF 1 HD (neu) [CW-ICE]
    2010/12/22 22:00:56 443E0B80 c userserver (0D95&000004/132F/B8:DE47): found (146 ms) by orf (of 1 avail 1) - ORF 1 HD (neu) [CW-ICE]
    
    ich habe zwar eine mtv karte 0b00, jedoch nicht diesen 0b00:14E6 in meinen services eingetragen, also kommt sofort nach 1 ms ein reject
    auch eine 1830 karte habe ich nicht, also auch gleich ein reject.


    eine sauber geführte oscam.services ist schon wichtig, dann schnurrt oscam sauber wie ein kätzchen :emoticon-0125-mmm:
     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: (Sender) Abfragen in OSCam blocken?

    Danke @Wurminator!

    Ich habe die Services schon konfiguriert, einmal nur für HD+, einmal für Sky mit meinen Paketen.

    Trotzdem kommen Abfragen für irgendwelche Sender durch, auch für ORF z.B., die habe ich zwar im share aber eben nicht lokal!

    Deswegen auch meine Frage.
     
    #3
  5. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: (Sender) Abfragen in OSCam blocken?

    Anfragen an den Server kannst du NUR am Client unterbinden, durch eine Ignore oder Services Datei....

    Am Server kannst du nur einstellen, wie er damit umgehen muss...

    PHP:
    invalid
    ist jedoch schon die beste Lösung am Server
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: (Sender) Abfragen in OSCam blocken?

    ich korrigiere mal deine F:Line :)

    deine Version:

    F: User Pass 3 0 0 { 0:0:1, 1702:0:2 } { 098E:0:0, 09C4:0:0, 09C7:0:0, 0D05:0:0, 0D22:0:0, 0D95:0:0, 1702:0:132F, 1702:0:1330, 1702:0:32C9, 1702:0:32CA, 1702:0:32CB, 1702:0:32CC, 1702:0:32CD, 1702:0:32CE, 1702:0:32CF, 1702:0:32D0, 1702:0:32D1, 1702:0:32D2, 1702:0:32D3, 1702:0:32D4, 1702:0:3332, 1802:0:0, 1803:0:0 } { } seinedyndns.org


    meine Version: :DDD

    F: User Pass 3 0 0 { 0:0:1, 1702:0:2, 098e:0, 09c4:0, 09c7:0, 0d05:0, 0d22:0, 0d95:0,1802:0, 1803:0 } { 1702:0:132F, 1702:0:1330, 1702:0:32C9, 1702:0:32CA, 1702:0:32CB, 1702:0:32CC, 1702:0:32CD, 1702:0:32CE, 1702:0:32CF, 1702:0:32D0, 1702:0:32D1, 1702:0:32D2, 1702:0:32D3, 1702:0:32D4, 1702:0:3332 } { } seinedyndns.org

    aber ob "das rote" so funzt ...... weiss ich nicht :(

    der Rest in meiner F:Line ist so wie es sein sollte ;)


    was soll denn dieser User von dir bekommen ?? nur SkyDE 1702 mit 1x reshare ???

    dann so:

    F: User Pass 3 0 0 { 0:0:0, 1702:0:2 } { 1702:0:132F, 1702:0:1330, 1702:0:32C9, 1702:0:32CA, 1702:0:32CB, 1702:0:32CC, 1702:0:32CD, 1702:0:32CE, 1702:0:32CF, 1702:0:32D0, 1702:0:32D1, 1702:0:32D2, 1702:0:32D3, 1702:0:32D4, 1702:0:3332 } { } seinedyndns.org
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2010
    #5
    szonic gefällt das.
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: (Sender) Abfragen in OSCam blocken?

    @szonic,

    Wenn du eine S02 Karte hast (1702) dann musst du auch die Anfragen für ORf mit den Caid 1702 blocken.

    Wenn einer auf ORF schaltet fragt er deine Locale Sky Karte ab :emoticon-0125-mmm:

    Der Eintrag muss dan so aussehen:

    [Namen-kannst-du-dir-aussuchen :)]
    caid = 1702
    srvid = 123F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27

    1702:000000:132F "ORF Digital - ORF 1 HD [B sat]"
    1702:000000:1330 "ORF Digital - ORF 2 HD [B sat]"
    1702:000000:32C9 "ORF Digital - ORF 1 [B sat]"
    1702:000000:32CA "ORF Digital - ORF 2 [B sat]"
    1702:000000:32CB "ORF Digital - ORF 2 Wien [B sat]"
    1702:000000:32CC "ORF Digital - ORF 2 Niederösterreich [B sat]"
    1702:000000:32CD "ORF Digital - ORF 2 Burgenland [B sat]"
    1702:000000:32CE "ORF Digital - ORF 2 Oberösterreich [B sat]"
    1702:000000:32CF "ORF Digital - ORF 2 Salzburg [B sat]"
    1702:000000:32D0 "ORF Digital - ORF 2 Tirol [B sat]"
    1702:000000:32D1 "ORF Digital - ORF 2 Vorarlberg [B sat]"
    1702:000000:32D2 "ORF Digital - ORF 2 Steiermark [B sat]"
    1702:000000:32D3 "ORF Digital - ORF 2 Kärnten [B sat]"
    1702:000000:32D4 "ORF Digital - ATV (Austria) [B sat]"
    1702:000000:3332 "ORF Digital - Austria 9 TV [B sat]"
    1702:000000:4E27 "ORF Digital - PULS4 [B sat]"

    Ich habe das so bei mir drin, damit habe ich Blue Movie, Sky Select, Alpenglühen TV, Sport Digital TV und die ORF mit den Caid 1702 auf meiner Sky Karte S02 geblockt.

    gruß
    giffti
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2010
    #6
    vatoslocos18 und szonic gefällt das.
  8. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: (Sender) Abfragen in OSCam blocken?

    @datamen und giffstaub:

    F: User Pass 3 0 0 { 0:0:0, 1702:0:2 } { 1702:0:132F, 1702:0:1330, 1702:0:32C9, 1702:0:32CA, 1702:0:32CB, 1702:0:32CC, 1702:0:32CD, 1702:0:32CE, 1702:0:32CF, 1702:0:32D0, 1702:0:32D1, 1702:0:32D2, 1702:0:32D3, 1702:0:32D4, 1702:0:3332 } { } seinedyndns.org

    Das wäre dann die Line die hilft Anfragen zu blocken, schön, werde ich gleich testen! :)

    Erste Klammer die Freigaben, zweite Klammer der Block, dann war ich ja nicht sooo falsch, hatte nur zu viele Sachen drinn... ja, so langsam komme ich in Schwung mit dem OSCam...

    Danke schön!

    Grüsse
    szonic

    EDIT:
    Ahhhh jetzt habe ich verstanden was Du meinst @gifftstaub!
    mit dem !PPV ist blocken gemeint, ja?
    Ich habe jetzt einen neuen Service zugefügt, heißt PPV_Blocked, und habe dann beim Reader der Sky 1702 einmal das normale angehakt, und einmal das PPV_Blocked.

    Wenn das so rockt wäre genial! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2010
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: (Sender) Abfragen in OSCam blocken?

    bischen falsch ;-) interpretiert ........

    1. Klammer = komplette CAIDs blocken
    2. Klammer = einzelne Sender blocken
     
    #8
    szonic gefällt das.
  10. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: (Sender) Abfragen in OSCam blocken?

    Warum machst du das nicht so!

    So bekommt der Client deine 2 Locale Karten mit einmal Re-Share.

    Wenn du aber nicht möchtest das er deine HD+ karte bekommen soll dann muss die F Line so aussehen:

    Wenn du aber möchtest das er deine HD+ karte bekommen soll ohne Re-Share (nur für sich) und deine Sky Karte mit 1-mal Re-Share dann muss die F Line so aussehen:

    gruß
    giffti
     
    #9
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen