1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sender ab und zu dunkel...

Dieses Thema im Forum "DX610 und ZX620" wurde erstellt von Bucrass, 24. Juni 2008.

  1. Bucrass
    Offline

    Bucrass Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe für den Sender RAI die Keys eingegeben. Hat alles wunderbar funktioniert, Sender war ganze Zeit hell nun aber seit gestern werden die Sender manchmal für ein Paar Sekunden dunkel...ist zwar nicht sooo schlimm aber nerven tut es trotzdem (Ich sage nur während eines Fußball Spieles...)
    Weiss jemand warum das passiert?
    Hoffe mir kann da jemand weiterhelfen

    MFG Bucrass
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender ab und zu dunkel...

    vlt in der zeit mal die box aus und anmachen ,also netzstecker ziehen und für 5 sec oder 10 sec draußen lassen und wieder reinmachen !!
     
    #2
  4. Bucrass
    Offline

    Bucrass Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender ab und zu dunkel...

    Habe deinen Tipp ausprobiert und Sender blieb nun hell, aber seit gestern sind die RAI Sender nun ganz verschlossen...woran liegt das? Muss ich auf neue Kekse warten? Danke schonmal
     
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender ab und zu dunkel...

    hi,also eigt haben die bisher kein keywechsel gemacht müsste somit alles funzen ,bei mir funzen die rai kanäle also noch !!


    edit:gibt wohl doch nen neuen key für rai ,hast PN
     
    #4
  6. Bucrass
    Offline

    Bucrass Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender ab und zu dunkel...

    Vielen Dank, funktioniert jetzt wieder einwandfrei :36:
    Als ich gestern nach neuen Keksen geguckt habe, fand ich nur die alten...
     
    #5
  7. Aleandro
    Offline

    Aleandro Newbie

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sender ab und zu dunkel...

    Hallo,lese eure beiträge.habe ein vantage x211C CI kann damit pr..... sehen aber kein rai sender auf kabel
     
    #6
  8. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender ab und zu dunkel...

    Hi Aleandro ,
    wenns um Vantage geht bist hier n bisschen falsch dazu gehts hier entlang

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen