1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

seltsames verhalten ORF

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von nebukatneza, 27. September 2009.

  1. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    folgendes , habe orf karte in einem smargo und auf hop1 ebenfalls bei einem bekannten eine orf karte

    wenn ich nun auf orf hd schalte dauert es ewig bis es hell wird und wenn es hell wird kommt die karte auf hop3 , meine sowie die auf hop 1 wird nie angenommen

    kann man da was einstellen ?

    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: seltsames verhalten ORF

    Du, ich hab auch so ein ähnliches problem, ich hab die karte als local in der Dreambox und bei mir dauert es auch ewig. meine clients haben dieses Problem n icht - bei denen ist beim Zugriff auf meine karte das Bild sofort da.....

    lG Scharpi
     
    #2
  4. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: seltsames verhalten ORF

    @scharpi: hast du eventuell noch alte keys irgendwo drin?
     
    #3
  5. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: seltsames verhalten ORF

    Nö, ich hab zwar ne softcam.key und ne autoroll.key, aber die hab ich alle editiert und den Inhalt gelöscht.!! ich weiss, ich hätte sie dann auch ganz löschen können aber das war nur ein Versuch das CCcam Control Center zu überlisten. Da kamen immer diese Fehlermeldungen....

    Und die Prio kann ja nichts damit zu tun haben da ja generell immer zuerst die locale karte abgefragt wird.!!
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: seltsames verhalten ORF

    Trag trotzdem das mal in die Prio ganz oben ein:

    P: 0d05:000000 # ORF
     
    #5
  7. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: seltsames verhalten ORF

    mach ich, einen versuch ists wert. Danke.!!
     
    #6
  8. scharpi
    Offline

    scharpi Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: seltsames verhalten ORF

    Du, hab ich so gemacht, und es klappt.!! Danke, ich hab mal irgendwo gelesen das die prio für die lokale Karte nicht ausschlaggebend ist.!! ausserdem hatte ich ganz unten die einzelnen chids für ORF ein P vergeben. Also P: 0d05:XXXX für jede einzelne ORF Chid aber das hat wohl nicht so geklappt wie deine p Line.!!!!!!!! Also Sachen gibts.....
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: seltsames verhalten ORF

    Die Hauptsache es klappt jetzt. :smoke:
     
    #8
  10. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: seltsames verhalten ORF

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hi hab das problem mir sky abo bundesliga karte steckt im usb hub von der fritz
    habe das in der prio ganz oben
    #Premiere Sport
    P: 1702:000000:0011 #Premiere - Premiere Sport Portal
    P: 1702:000000:00DE #Premiere - Premiere Sport 1
    P: 1702:000000:00DD #Premiere - Premiere Sport 2
    #Premiere Bundesliga
    P: 1702:000000:00DF #Premiere - Bundesliga TV
    P: 1702:000000:0305 #Premiere - Champions TV

    trotzdem nimmt er irgend eine karte von irgend einen anderen server
    umschaltzeiten dadurch 4-5 sec
    kann man da was machen
    gruss kindl
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: seltsames verhalten ORF

    Also ich habe nur das hier drinnen stehen für alles Sky:

    P: 1702:000000 # SKY Germany
     
    #10
  12. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: seltsames verhalten ORF

    funzt
    kürzere umschaltzeiten
    nimmt aber immer noch nicht meine karte
    wo seh ich das er meine karte nimmt
    sieht bei mir immer so aus iss ne kabel karte und ich hab sat
    SKY - Sky Bundesliga [B kab] (ok)
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: seltsames verhalten ORF

    Mach das "P: 1702:000000 # SKY Germany" mal nach ganz oben in die prio rein.
     
    #12
  14. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: seltsames verhalten ORF


    ändert sich leider nichts
    irgend wie nimmt er meine karte nicht karte wird aber im cccminfophp richtig erkannt,karte läuft in der box über camd2 auch einwandfrei
    aber im smargo holt die box sich ne kabelkarte
    habe selber aber ne so2
    sieht immer so aus
    SKY - Sky Bundesliga [B kab] (ok)

    kp warum das so ist
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: seltsames verhalten ORF

    Welche Box?
     
    #14
  16. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: seltsames verhalten ORF

    jepp nund bei mir auch ok :dance3:
     
    #15

Diese Seite empfehlen