1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Seltsames server.conf Problem

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von satfan, 18. Mai 2012.

  1. satfan
    Offline

    satfan Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    Ich betreibe Oscam ( neuste Version ) auf einer Dreambox 800se, dies läuft auch sehr stabil.

    Jetzt folgendes Problem:

    Wenn ich in der server.conf einen weiteren Reader eintrage der auch sofort erkannt wird, bleiben nach Oscam Neustart alle User offline.
    Lösche ich den Eintrag wieder und starte Oscam neu sind alle User wieder online, dies Phänomen tritt bereits auf wenn in der server.conf
    lediglich eine neue Zeile eingefügt wird.

    Hat jemand einen Tipp für mich an was das liegen könnte.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Gehst du auch folgend vor:

    1. OScam stoppen
    2. neue/editierte Dateien auf die Box kopieren
    3. OScam starten

    Bei neuen Einstellungen für einen Reader wird aus 3. Server neustarten...
     
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    nimm mal eine andere Version. Manchmal habe die neuesten Versionen auch einen Bug, deswegen gibt es ja auch die stable Version.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. satfan
    Offline

    satfan Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo

    @Skywalker1 ja gehe so vor wie du beschrieben hast.

    @Kermit04 habe schon mehrere Versionen getestet auch Stable leider ohne Erfolg

    Danke für eure Antworten
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Trägst du einen lokalen Reader oder eine Proxy ein?
     
    #5
  7. satfan
    Offline

    satfan Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    Ja einen lokalen Reader (Easymouse )
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Dann hast Du was nicht richtig gemacht. Die Klienten bleiben so lange weg, bis alle Reader ordentlich funktionieren.
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Poste mal den Reader....
     
    #8
  10. satfan
    Offline

    satfan Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    Ich teste nochmals die Reader Hardware sowie die conf, wenn ich nicht weiter komme melde ich mich nochmal.

    Danke an alle.

    Gruß
     
    #9

Diese Seite empfehlen