1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Seltsames Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von savio, 13. August 2009.

  1. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    Guten Abend Gemeinde,

    brauche mal wieder eure Hilfe... Mein Firefox 3.5 stürzt ständig ab und dann bekomm ich diese Meldung.

    Die Dateien unter jar:file:///C:/Programme/Mozilla Firefox/chrome/de.jar!/locale/browser-region/region.propertieswww.google.de konnten nicht gefunden werden.

    Muss dann wieder mein Laptop neu starten damit ich Firefox wieder verwenden kann. Selbst mein W-Lan disconnected sich ständig dadurch.
    Wer von euch Genies weiß Rat??????

    Danke schon mal im voraus..

    Gruß Savio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Seltsames Problem

    Überprüf bitte mal deine Java Installation mit dem Proggi<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>
     
    #2
    savio gefällt das.
  4. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Seltsames Problem

    Ich danke dir camouflage.

    Mein Java haben ein paar Updates gefehlt. Ich hoffe das sich damit mein Problem gelöst habe.

    Gruß Savio
     
    #3
  5. octi
    Offline

    octi Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Seltsames Problem

    ich glaube schon
     
    #4
    savio gefällt das.
  6. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Seltsames Problem

    Leider doch nicht. Jedes mal wenn es erscheint, blockiert nicht nur mein Rechner sondern auch meine Fritbox 7270. Dazu komm es dann zu einer kurzzeitiger Internet trennung und selbst meine Netzwerkadapter von Devolo haben keine Verbindung mehr zur Dream und zum Router.Das komische dabei ist, das wenn ich den Konfigurationsasistent von Devolo starte die Gräte erkannt werden aber keine Verbindung zur Dream und zum Router haben.Nach mehreren Neustarts und entfernen der Devolos geht es wieder.

    Wer weiß Rat. Bitte um Hilfe
     
    #5
  7. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Seltsames Problem

    Immer noch die Fehlermeldung aus Post1 oder was anderes? Hast du zufällig irgend was neu installiert oder eine Ask Toolbar ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2009
    #6
    savio gefällt das.
  8. seehund
    Offline

    seehund Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz_4
    Ort:
    SaAnh
    AW: Seltsames Problem

    hallo gemeinde

    denk das dies der falsche bereich ist aber trozdem meine frage
    hab da ein problem mit den firefox würde gerne die suchleiste von google etwas nach unten ziehen steht jetzt neben adresleiste hatte das schon mal gehabt wie stelle ich das an find keine lösung
    danke im voraus

    seehund
     
    #7
  9. savio
    Offline

    savio VIP

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Seltsames Problem

    Danke erstmal camounflage.
    Die gleiche Fehlermeldung, nur das es dieses mal zum Totalabsturz kommt. Selbst mein Router und die Dream ist betroffen, da ja beide über Netzwerk verbunden sind. Ich hatte FF aktualisiert und Ask Toolbar auch.
    Hab es jetzt wieder entfernt. Werd euch aufm laufenden halten und berichten wie es läuft.
     
    #8
  10. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Seltsames Problem

    @ seehund ,du meinst bestimmt die google Toolbar.Musst du separat installieren.Zu finden ist diese <<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>
     
    #9
    seehund gefällt das.
  11. seehund
    Offline

    seehund Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Harz_4
    Ort:
    SaAnh
    AW: Seltsames Problem

    Danke erstmal camounflage.

    hatte sie vor längeren deinstaliert und ich dachte es sei die neben der adressleiste
    noch mal vielen dank hätte auch aleine drauf kommen müssen aber manchmal ist man wie vor den kopf geschlagen wen man nicht du die tür kommt brent man eben das haus ab
    danke

    seehund
     
    #10

Diese Seite empfehlen