1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Seltsames Problem Dm 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von desi786, 5. April 2010.

  1. desi786
    Offline

    desi786 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe ein seltsames problem. Während my dream box 800 neu startete oder restart , habe keinen zugriff auf internet durch den PC und ich kann auch nicht auf meine fritzbox (7170) zugreifen .
    Hat jemand eine idee .
    Habe Dreambox 800 (Clone,silber,sat version ,chip 2.01 , SSL 75 und GP 460)
    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Seltsames Problem Dm 800

    dann zieh doch mal das netzwerkkabel von deinem superclone ab bevor du sie neu startest ...... und dann schaust du ob die selben zugriffsfehler (auf's internet & fritzbox) immer noch da sind während des reboot's.

    wenn ja weisst du ja wer daran schuld ist :DDD .... dann war geiz wieder mal geil :DDD
     
    #2
  4. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.040
    Zustimmungen:
    2.582
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Seltsames Problem Dm 800

    Bullshit so eine aussage, den Netzwerkbug der die Fritz abkacken lässt hat auch die Original 800er.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Seltsames Problem Dm 800

    na dann schick deine zu DMM zurück ..... meine macht das nicht .....

    du "bullshit-netzwerkbug-experte" :DDD
     
    #4
  6. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.040
    Zustimmungen:
    2.582
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Seltsames Problem Dm 800

    Es ist allgeimein bekannt das der LAN Chip der 800er nen Bug hat und das betrifft alle Boxen, oder warum denkst du kackt ne 800er bei 40+ CS Clients ab.
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Seltsames Problem Dm 800

    aber die killt doch beim restart kein fritzbox ??!!

    da wäre mein FB mit freetz ja nur tot :DDD
    und die hat noch keinen ungewollten reboot hinter sich ;-)
     
    #6

Diese Seite empfehlen